Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ !!!! А че все попритихли то ?!?!?!?! че заработались чтоль...... 23 февраля отмечать БУМ ИЛИ НЕ БУМ.... или так тихими междусобойчиками?????

Опубликовано

Парни есть тема,,, кому нужно !!! Я снимаю офис на Парижской коммуне 28 площадь примерно 24 кв/м. Оплата в месяц составляет 12000 руб.

Кому нужно, пущу с оплатой на пополам т.е. по 6000 р/м. В офисе возможно расположение кроме меня еще 2- 3 сотрудников(тихой специализации тиба бухгалтеры экономисты и т.п.). Или комунибудь для себя, делами заниматься. Есть тлф,интернет. СРОЧНО

Опубликовано

Нашелся на просторах необъятной ... сети, кирпичек с силовиком и броней. Это metalhlam. На дроме в продаже, на drive2.ru - делика серый кирпич - описание.

Опубликовано

да продаю по тихой уезжать собираюсь,в теплые края,да за кредит расквитаться душит сильно.

Опубликовано

Народ кто поможет !?!?!? Надо мою Делю вынуть из гаража (а это проблема серьезная нужно на месте както ворочать так как длинна машины равна расстоянию до соседнего гаража) и отбуксировать к братану в теплый гараж, предположительно лебеда нужна будет . Если есть у кого желание помочь буду благодарен!!!

Опубликовано (изменено)

Во спасибо братишка !!! щас с братаном определюсь когда он свой бус вынет.... и напишу . ну скорее всего на выходных. Точнее скажу позже.

Щас с братаном по тлф почирикал 9 или 10 марта суббота воскресенье.... че пототочней позвоню по тлф.

Изменено пользователем Y1170
Опубликовано

Звони если что, подъеду помогу, лебедка в рабочем положении.

Опубликовано

Всем спасибо господа !!!!! улыбки занавес..... После 4 часового секаса с моей красавицей она решила завестись :30: и однако завелась :22: !!!!!

Отогнана за это в теплый гараж на отогрев и плановую замену рулевой рейки!!!!!

Опубликовано

Я подумаю, до какого числа там будешь и из какого аэропорта вылетаешь в комсу?

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
http://www.delicaclu...t4/page__st__40 парни есть желающие составить компанию по покупке амортизаторов на заднюю дверь(для тех у кого высокая крыша)???Кому интересно то в ветке Хабаровский трёп!! Изменено пользователем Джаспер27регион
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

У нас на работе, в Амгуне, чел приезжает на Делике с металлическим бампером и с лебедкой,если кому надо могу расспросить.

Опубликовано

@fred77,конечно спроси......за спрос в лоб не бьют,мечта поставить силовик за разумный и гуманный ценник.!!!!

Опубликовано

Хорошо, спрошу. Но будет результат после 15 числа, у него вахта начинается с 15, и сразу отпишусь.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Народ ауууууу вы где все!?!?!?!?! на носу майские праздники.... как насчет Маевки-Деликовки с выездом на природу... шашлыкингом , и прочими радостями... Надо с местом и временем определяться

Опубликовано

да что то кацца что клуба у нас как бы и нет!!!!! придется в офисе пивас расколбаз....

Опубликовано

с 1 по 5 у меня лично точно не получается, а вот с 9 по 11 денек можно уделить на расколбас грязевой с шашлыком и ухой. Предлагаю где-нибудь на речке.

Опубликовано

Здраве будем Славяне!!!! Ну чтож Джоник (хай братка) активировался думаю дело пойдет. Никто не говорит что нужно прям на первомайские!!!

можно и на день победские празники выбраться на деликовку. Главное решить когда, в каком составе, и куда.....

И самое главное это оповещение остальных.

Предложение о времени и месте соответственно пишем сдесь. и бурно обсуждаем :-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...