Vell Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 Доброго времени суток, после переборки мотора не могу вспомнить где стояла железяка, кому мож попадалась? освежите память плиз
N181 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 эээээ...мотор от жигулей? мотор то какой?
vadim66nt Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 стоит на головке блока типа пыльник... справа по ходу движения, получается между головкой и насосом гидроусилителя... две дырки которые рядом это крепление к головке (под шкивом распредвала) где одна дырка (с приваренной гайкой) это крепление пластмассовой крышки ремня ГРМ (правое крепление крышки)...
Vell Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 Спасибо!!! гдето там я ее и снимал
HiM Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 это просто пыльничек, можешь ставить, можешь выкинуть!
vadim66nt Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 лучше поставить...без неё кожух без крепления остаётся...да и грязь и ремень ГРМ -плохое сочетание
Vell Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 уже поставлено, двигатель возвращается на свое законное место
AkA Inc. Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 В крышке головки блока цилиндров двигателя есть какой-то патрубок металлический, выходящий из неё под углом 90 градусов. На этот патрубок надета резиновая трубка, ведущая вникуда. Она просто свисает вниз, и из её конца видно, что иногда накапливается капля масла. Это сапун? Или какая-то нужная трубка откуда-то отвалилась? Помогите разобраться.
N181 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 сапун соединяется коротким шлангом с воздуховодом(с металлической его частью) 1
Indi Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 именно он. я у себя спецом этот патрубок отсоединил. ибо мотор не молодой, а турбину не давиче откапиталил.
AkA Inc. Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) соединяется коротким шлангом с воздуховодом(с металлической его частью) А куда конкретно второй конец трубки должен быть подсоединён? Можно фотку? Просто у меня на маслозаливной крышке регулярно появляется масло (несколько капель), я его протираю, а оно там опять появляется. Значит под крышкой создаётся какое-то неправильное давление, и оно не стравливается или не уравновешивается. Изменено 9 марта, 2013 пользователем AkA Inc.
N181 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 А куда конкретно второй конец трубки должен быть подсоединён? буковкой "А" обозначено
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти