BogeyMan Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Камил, мы разминулись на Байкале летом 2012, поэтому считаю своим долгом присоединится к монгольскому путешествию при условии, что оно будет летом.
kamil Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 Камил, мы разминулись на Байкале летом 2012, поэтому считаю своим долгом присоединится к монгольскому путешествию при условии, что оно будет летом. Да, мы можем, наконец, встретиться в Монголии. Мы надеемся приехать в Россию снова, так что мы встретимся в любом случае. Я думаю, что летом лучшее время, чтобы пойти в Монголию / июль, август, сентябрь /. Yes we can finally meet in Mongolia. We hope to go to Russia again, so we will meet anyway. I think summer is the best time to go to Mongolia/July,August, September/.
kiryha Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Мужики я тоже с вами. Если все будет по жизни в порядке. Не был в Монголии с 15.12. 1985 г. Служил в Чойре в гвардейском. Был в Сайшанде в лагерях.Смотрел наш гарнизон, карту со спутника, одни развалины. даже казарму свою нашел. Так что если все получится,то встретимся!
Праворукий бандит Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 http://www.marshruty.ru/Places/PlaceTravels.aspx?ActivityID=16&PlaceID=e058e8ab-51dd-4d2d-9f95-d6d9d8ad9eb4
ursus Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) kiryhaчойр автобат,83-85!парни я с вами хочу!слежу за темой! Изменено 4 сентября, 2013 пользователем ursus
kamil Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 У меня не было времени, чтобы сделать планирование. Я думаю, что один месяц в Монголии достаточно времени, чтобы посмотреть страну или же некоторые из вас хотят пойти на более длительное время? Мне придется организовать визы для России / очень трудно / и Монголии / не трудно /. I did not have time to do planning. I think one month in Mongolia is enough time to see the country or would some of you want to go for longer time? I will have to organise visa for Russia/very difficult/ and Mongolia/ not difficult/.
ЦАРЬ Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 месяца достаточно. Обычно джиперы проходят в Монголию через Алтай или Тыву, проходят Монголию насквозь, и выезжают в Бурятии (Кяхта)
Саня Байкал Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 я тоже считаю что этого за глаза!
Иван22 Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 Месяц - достаточно, но не за глаза. Вернулся недавно с экспедиции в Гоби: Кош-Агач - Ульгий - Ховд - Алтай- Шинеджист - Хармен-Цав - оз. Дурген- пески Монгол элс - Ульгий - Кош-Агач. Уложились в 11 дней, но это было реальный ралли-рейд. Далеко не любая Делика выдержит такой темп - по 300-400 км в день по Монголии двигали. На месяц можно заложить обалденный маршрут, Монголия уникальная страна, уникальными людьми и культурой. А природа... В общем как говорится - добро пожаловать на чай в Барнауле - расскажу и покажу подробно как и куда ехать. Дом покажу какой построил, с женой и собачкой своей комнатной познакомлю))
kamil Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 Привет всем. Мы можем иметь визу, которая позволит нам остаться в России с мая по июль и с сентября по ноября. Я так счастлив. Это будет деловая виза как в прошлый раз. Мы приходим до Владивостока в мае 2016 и пойдем в Магадан. Мы проведем Август 2016 в Монголии, и сентябрь, октябрь, ноябрь снова в России. Прошу прощения, что мы должны были изменить план, но с новым автомобилем у нас не было никакого другого выбора.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти