Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано

С начала августа планирую, отпуск 21 день. Чтоб вернуться к 1 сент. успеть. Можно и не только Крым, желание просто съездить отдохнуть на море. Нас четверо и собака наверно запрыгнет.

Опубликовано

@BogeyMan, через Украину - пулемет станковый надо наверно устанавливать :27:.Лучше как быстрее. Да я вообще хоть куда лишь бы море. 2 года назад были в Анапе - детям очень понравилось.

Опубликовано

@Олег Пермь, мы планируем так же в августе, но в связи с известными событиями теперь стоит вопрос - как туда попасть... Есть отрицательный опыт попытки проехать паромом, поэтому в раздумьях...

Опубликовано

про паром по подробней можно?в чем проблема(ну пару часов постоять)

у меня если срастется поеду из веселовки-паром-и далее

у меня вторая половина июля

Опубликовано
в чем проблема(ну пару часов постоять)

:24:

Опубликовано

ну да... в сезон я стоял 9 часов. а как это теперь будет работать неизвестно. паром был один, другой у стенки стоит давно.

Опубликовано

РЕБЯТЫ!!!!!!!!!!! Переправа уже ввела несколько новых дополнительных паромов! К сезону обещают ещё паромы! Чё панику наводите! Да, и цена уменьшилась сейчас. Кто источник? У друга отец работает на переправе Керч. Счастливого пути!

В Анапе был раз 5! (не по своей воле), ни когда не поеду туда!

Опубликовано

На майские в Крым кто нибудь едет??? По поводу паромов, сейчас их три + отдельный для фур пустили, к майским обещают четвертый запустить.

Опубликовано

Юджин В принципе, мысль есть поехать на майские. Но размытая, мысль, почти не видно.

Опубликовано

я собираюсь с 7 по 10,11.

но если не найду варианты на пароме,не поеду.

не охота провести праздники в очереди.

Опубликовано

я скорее поеду с 7-11 в веселовку.в крым не поеду,чисто жир потопить и на серфе покататься(жена с дочерью).могу пивка попить в компании.

Опубликовано
купаться можно в это время?

Да кто ж тебе запретит :)

Опубликовано

Год на год не приходится.

Некоторые и в Баренцевом купались. Но потом такой хрустальный звон слышится :)

Как шторма пойдут. Если воду хорошо перемешает, то конечно будет .... прохлодновато :)

Опубликовано (изменено)

@kruger, насмешил про пару часов )))) мой опыт заключается в том, что простояв два часа пошел у народа выяснять, что почем. Выяснил, что простою скорее всего от 12 часов до суток или больше. Причем вероятнее сутки. Кто был - знает, что место стояния представляет собой дорогу, с одной стороны забор, с другой лиман (болото). То есть даже о сходить в кустики речь не идет. Ну по крайней мере так было в том месте, где был хвост очереди и на сколько глаз хватало.

В общем тогда я развернулся и Крым отменил.

Изменено пользователем BogeyMan
Опубликовано

та же фишка была и у меня. Подъехал, посчитал,решил что сутки стоять не готов и поехал 650 км домой обратно.

на майские боюсь та же песня будет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...