Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хотел узнать может кроме бош сервиса есть толковые топливщики надо то проверить давления которое тнвд выдает да распылители

Опубликовано (изменено)

Форсунки делали в "Дизель-моторс" На Космонавтов. ТНВД через Олега(Lis). После ремонта ТНВД прет как инфинити 1820 года, спортивная, на самом деле лучше стала ехать (На много!). ТНВД Арамиль! Всмысле делали. Делают прилично.

Изменено пользователем brodjga196011
Опубликовано

Парни в эту субботу под Снежинском пройдут соревнования по триалу ”песочница”. Информация есть на Нивере. Хочу скататься поглазеть... У кого еще есть желание???

Опубликовано

У меня есть желание! Но я могу только после 11.00 в субботу. Во сколько там начало? У них не написано,только координаты.

Опубликовано

Ну что пацаны наша ветка умерла? По городу много кирпичиков диких ездят,видимо с ними надо срастатся,окультуренные видимо все умерли! Или в тихушку по одному гоняют.Раньше как-то лучше было!

Опубликовано

Дык нет движения... Скоро зима..Пора с летом прощаться! Может в следующие выхи выберемся?

Есть желающие?

Опубликовано

Друзья, может есть у кого ненужные мебеля для магаза? Буду магаз открывать...Нужен шкафчик для одежды (маленькй), диванчик для посетителей...

Опубликовано

В Сысерти есть банный комплекс (сауна, бассейн, номера). Предлагают под раскрутку. Думаю вот

Опубликовано

мотор грееться при вкл. двух печках, а вчера передняя печка перестала работать, из-за чего такое может быть?

Двигатель:4D56, en6498

Опубликовано

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...