Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дамир, удачи. С нетерпением будем ждать результатов. Не завидую продавцу. Вы же ему весь мозг вынесете. Я с ним по телефону разговаривал. Двух слов связать не может про машину.

Опубликовано

Имел ввиду не лично тебя. Представил группу пьяных делиководов тыкающих пальцами в косяки ничего не понимающему продавцу.

Опубликовано

Этот продавец еще и заплатит сверху лишь бы вся эта толпа ушла вместе с машиной :27:

Опубликовано

Парни нужна ваша помощь!!!!! В субботу планирую ехать в Первоуральск, смотреть КУБИК ! И чем большее количество дотошных и всезнающих Деликаводов поедет со мной, тем более тщательный получится осмотр и результативный торг!! И еще нужен автомобиль с фаркопом... Вдруг сразу куплю!!! Короче нужна желательно Делика с фаркопом, и куча Деликаводов... можно пьяных... можем напиться по дороге или после... Желающие звоните, пишите.... Очень рассчитываю на вашу помощь...

В какой половине дня планируешь? Я тоже хочу на это шоу поглядеть)))
Опубликовано

@sergey174,Тоже мысли посещали. Далековато для просмотра шоу. Может кто догадается снять видео. Желательно скрытой камерой. Прикольно если потом Дамир успеет сделать и приехать на кубике на Пышму.

Опубликовано

а я таки поддержу! готов поехать главно вернутся до 16часов)))

Закрадываются смутные сомнения что вернуться так рано получиться. Лучше отложи на денек другой дела.
Опубликовано

Дамир, я не еду ((( Вернее, еду, но в другую сторону ))

Мысленно с вами :):alc:

Опубликовано (изменено)

Хотелось бы на физиономию продавца посмотреть! Похоже тот-же самый,который мне машинкупродал!Нагрел меня гад с коробкой! И от сигналки брелок не отдал скрывался! Несколько раз в Первик ездил.

Изменено пользователем brodjga196011
Опубликовано

Так езжай, Валера, с Дамиром в ссубботу. Мож увидишь и своего продавца

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...