Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Корн, отличное доказательство любви к делике или.......все ж в Делике :-)

Опубликовано

Привет всем!Я сегодня машинку помыл.Ехать не охото,вдруг замараюсь.А завтра на тех.осмотр :blush: У меня знакомого выгнали,сказали иди машину мой!Если кто-нибудь подберет с удавольствием поеду :rock: Так давно никого не видел.А встретится хочется :alc:

Опубликовано

Ну как вчерашняя встреча прошла, что порешили? (куда и когда?)

... а сегодня погода просто СУПЕР! (правда погода не лётная), но зато в лесу (на природе), в машине так тепло и уютно, музыка играет, кофе, чай и бутерброды ... выйдешь из машины попи... и обратно к девчонке ...КРАСОТА!!! :rolleyes: ...а ВЫ говорите (или еще скажите) : плохая погода! :-):driver:

Опубликовано

Первым делом мы испортим самолеты, ну а девушек? А девушек потом! Так что ли?

Опубликовано

А у меня пыльник порвался на рейке ( , ну и стучат тяги уже давно. В общем, заказал и жду. Ездить неохота и рейку жалко.

Опубликовано

Сегодня проходил тех осмотр, всё нормально только сзади какую то ху*ню придумали :) Вы говорит в России ездите? :) Так что придется вам делать дополнительные стопы делать.

Опубликовано

Да. вот когда-то давно штрафовали за доп. стопы, а теперь на универсалах - в обязаловку :)

Опубликовано

Вы не поверите, решил по честному пройти медкомиссию,убил 2 дня и600руб денег. Знакомые делают за15 мин и500 рубjava script:add_smilie(":-)","smid_6")

biggrin.gif

Опубликовано
:driver:Техосмотр за деньги-дешевле!А я за деньги. Ну правда пропили больше!И тост был Ну что за тех осмотр
Опубликовано (изменено)

Всем привет! Простите что так на долго потерялся, всю прошлую неделю искал подарки на юбилей отцу)))!

Вопросик: а вы собираетесь всегда в одном и том же месте?? или как договариваетесь??а то я сейчас вроде немножко разгреб дела..пора и в свое удовольствие пожить..повстречаться с вами...очень было бы приятно

Изменено пользователем Vladislav_4d56
Опубликовано

Сегодня лазил по чаче(рабочая необходимость),получил массу впечатлений! Если бы не заморозки, думаю засел бы не кисло! Место действия Макаровское водохранилище,в районе д.Чусовая.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...