iceshtern Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Привет! Услышал про программы для диагностики двигателя Check-engine для андроид смартфонов которая работает через переходник по BT. Интерестно есть у кого-то опыт использования данной проги и аналогичных на наших автомобилях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serdj Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Мне такой пробовали посмотреть, ничего не показал, может мастер криворукий попался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Есть такое дело, но использую для Ауди. . Программа называется Torque. К нашим машинам она по протоколу наверное не подойдёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kruger Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 я использую на хундае бензинке.прикольная вещь не все ошибки стирает. к нам подойдет думаю в многие авто ее пихал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Актуально для машин младше 2002 года. Для более древних не пойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Torque работает через блюпуп. На митсу свою 96 года смотрел, Лансера 10го смотрел, УАЗИК инжекторный смотрел, ниву шниву с январем не взял, а с бошем взял, киа читал, паджеро 4 читал, Л200 тритон читал и много раз выручал, Фордов и фольцев не взял. Сейчас просто болтается в делике, без дела. ( покупал за 1980 рублей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 На митсу свою 96 года смотрел Если только американку. Европейка и Японка работать не будет, до 2002 года на них протокол МУТ, на американках OBD Делика - японка - работать на делике не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeykovshov Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 штука называется ELM325 на ебее покупал долларов за 20 в прошлом году. тойоту хайлендер у меня читает, делику нет. программа - автодоктор про. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 @dragon, работало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишанька Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Протокол OBD принят в Японии с 2003 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) @oka859, Не могло, в bluetooth донгле стоит ELM327 это OBD -> RS232 интерпретатор с AT командами и с не ОВD он не работает. В Мицубиси похож только разъем. Мало того, воткнув даже разъем с правильным адаптером мицубиси не начнет давать доступ к блокам пока в разъеме не перемкнуть 1 и 4 пины, тем самым поставив блоки в режим диагностики (на приборке начнут моргать лампы двигателя, абс, подушки) , как только заморгают, так диагностический прибор сможет по протоколу MUT получить доступ к ЭБУ. Вот описание команд http://www.elmelectronics.com/DSheets/ELM327DS.pdf Изменено 30 октября, 2014 пользователем dragon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) на делике ELM327 читает только напряжение которое он берет с самого BT ELM 327 адаптера, На Хонде все ппрекрасно работает и очищает ошибки, прикольная вешь, брал на Али. Есть один свободный кому очень надо могу взять на деликовку. PS брал тут http://www.aliexpress.com/item/Universal-Super-Mini-ELM327-Bluetooth-OBD-OBD2-V2-1-mini-elm-327-bluetooth-for-Android-Torque/1664995065.html по акции: 350р..шт Программу Torque Pro брал в сети с доп. плагинами протоколов. Изменено 30 октября, 2014 пользователем Охотники за приключениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Антоха, я бы у тебя лишнюю купил, а то свою где то проsral. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 я бы тоже... но раз Юра первый...эх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Аватар в тему под " я бы тоже ..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишанька Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Я поставил себе мультитроникс. Все читает, все показывает. Я доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sireg@ Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Я поставил себе мультитроникс. Все читает, все показывает. Какую конкретно модель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 @Sireg@, Годится любой мультисистемный с поддержкой протокола Mitsu. http://www.multitronics.ru/products/univers/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишанька Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Брал себе ТС 750. Без разницы какую модель брать, начинка у всех одинаковая. Ну разумеется последние модели. Я лично этому девайсу ну очень доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sireg@ Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Да... Мультитроникс - это нифига не бюджетно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.