Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем доброго времени суток, интересует вопрос, кто нибудь устанавливал доводчик сдвижной двери на кирпич?!?!?! с кронштейном расширителя!!!!! В поиске не нашол, но буду рад если кто ссылку скинет!!!!

Изменено пользователем Жареный444
Опубликовано

С удленённой петлёй это не реально! Тут то руками дверь выдирают... а доводчик не нужен в таком случае!

Была какаето тема, но там просто пофлудили, и ни кто ни чего де делал!

• 1 год спустя...
Опубликовано

Захотелось мне еще большего комфорта на кирпиче и поставить до кучи доводчик сдвижной двери. Через наш клуб нашел  доводчик, спасибо всем кто откликнулся! И вот , став обладателем данного девайса я обнаружил, что блок управления не совсем исправен. Не в коем случае не виню продавца! Был предупреждён о том, что не понятно работает или нет.. Мотор точно рабочий. Короче - недельку потратил, что б понять как оно работает и какие микрики когда включаются и выключаются. 2 е недели потратил на придумывание и зарисовки схемы управления всей этой хреньки. ну и ннедельку, наверно, потратил на сборку блока управления и доводки. Установка на машину заняла 3 вечера по 3и часа. Что в итоге получилось попытаюсь продемонстрировать тут , ниже.

Опубликовано

Собственно контакты, которые я пока не поставил. Подключился временно через контакты эл.замка. Замок , само-собой, пока что не работает от центрального замка. 

h-3914.jpg

В комплекте был жгут, контакн не знаю для чего, эл.привод замка(не понадобилось), и сам блок управления.

h-3913.jpg

Сам замок с эл.приводом и начало борки собственного блока управления из 5ти релюх

h-3906.jpg

Вот так выглядит все в сборе

h-3909.jpg

Так выглядит всё в сборе( релюхи не все на фото)

h-3911.jpg

Опубликовано

Пришлось не много влезть внутрь замка, Микрик поправить надо было.

h-3910.jpg

Высверлил оськи держащие замок

h-3905.jpg

И вскрытие замка

h-3908.jpg

h-3907.jpg

Опубликовано

В общем , что получилось можно , можно посмотреть по ссылкам ниже:

так это работает на столе-

https://my.mail.ru/mail/knjar4wd/video/1673/1704.html

так на двери снаружи-

https://my.mail.ru/mail/knjar4wd/video/1673/1702.html

так изнутри-

https://my.mail.ru/mail/knjar4wd/video/1673/1703.html

В общем, мне понравилось штука! Теперь пассажиры, закрывая изнутри не будут по 8 раз туда-сюда  дверь юзать,что б закрыть.

• Like 4
Опубликовано

сколько же стоит такой замок на кирпич? булошный не подойдет, да?

Опубликовано (изменено)

сколько же стоит такой замок на кирпич? булошный не подойдет, да?

Простите что не написал выше, замок какраз от булки! Стоит на форуме у нас максимум 3000. Я взял дешевле. Буду брать еще, стовить на заднюю дверь багажника. Изменено пользователем Князь Ярослав 4х4
Опубликовано

Хорошая весЪчЬ!!! Особенно для удленённой петли!

Опубликовано (изменено)

Именно так! Чёб не хлопать-это раЗ, и в дальнейшем поставить привод открывания-закрывания.

Изменено пользователем Князь Ярослав 4х4
Опубликовано

Тоже планирую установить доводчик двери багажника. Пока все в мыслях и планах, времени совершенно нет.

Опубликовано

Как только пришлют по почте мне второй комплект доводчика, сразу начну ковыряться.

Опубликовано (изменено)

Еще и с подножкой,круть)) а на чужой машине по протоптанной дороге не возьмешься соорудить?))

Изменено пользователем stepler
Опубликовано

Без обид, но нет. Если на моей чё то сломается или перестанет работать(3-и тьфу), я махну рукой или как будет желание попробую восстановить. А на другом авто -есть доля ответственности. Если что то пойдет не так, меня ж совесть замучает...

Консультацию могу в любом кол-ве. :-)

• Like 1
Опубликовано

@Князь Ярослав 4х4, катаю в машине твой комплект, в Москве пытался отправить - коробки закончились, теперь жду когда моё местное отделение откроется.

Опубликовано (изменено)

Вчера тоже себе поставил. Все работало, но когда начал запихивать блок управления в дверь, всё как отрубило. Не хочет срабатывать и всё . Может кто-то подскажет.Или мозги вышибло или микрик на замке . Все провода прозвонил, микрики , вообще-то тоже проверил - работают. Обидно блин.

Изменено пользователем alexvital
Опубликовано

Гы. Прикольно, почта жжёт!

Вчера тоже себе поставил. Все работало, но когда начал запихивать блок управления в дверь, всё как отрубило. Не хочет срабатывать и всё . Может кто-то подскажет.Или мозги вышибло или микрик на замке . Все провода прозвонил, микрики , вообще-то тоже проверил - работают. Обидно блин.

Значит нету где то питания.
Опубликовано

Буду брать еще, стовить на заднюю дверь багажника.

Так так, что то я упустил этот момент, прикидывал уже?

Опубликовано

Питание тоже проверял на разъёме, который подходит к блоку управления.

@Князь Ярослав 4х4,Если ты разбирал замок, то не подскажешь алгоритм работы концевиков

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...