Саня900 Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2015 Да и сложновато гнуть будет по формам борта
Саня900 Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 Вот так закрепил расширители
Ser-Bat Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 @Саня900, мне по рифленке интересно. Как ложится на рельефные поверхности? Как крепил, только на клепки или еще герметик?
Саня900 Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 @Ser-Bat, рифленку заранее гнуть надо по рельефу,много раз примеряя, максимально точно подгоняя. Лист довольно жёсткий с пружинящщими свойствами. Периметр листов на силиконовый герметик делаю.
самоделкин98 Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 А как получилось возле задних арок прямые листы? Там же загиб идёт от передней арки.
Саня900 Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) думаю как так никто не замечает. Чтобы расширитель красиво лег пришлось приварить надстройку, выравнивающую ложбинку. Иначе он бы непредсказуемо изогнулся бы. Приварено в передней части обоих крыльев и на сдвижной двери. На задней части крыльев видно что расширитель лежит неровно. На предпоследней фотке можно увидеть если присмотреться выровненное место. Изменено 4 августа, 2015 пользователем Саня900
Prototype Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 Вот так закрепил расширители Теперь все ясно по Л образным, спасибо. Малость смущает "волнистое" прилегание к борту. Будет отличный грязе-конденсато сборник. З.Ы. Что за подкрылки стоят?
Ser-Bat Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 думаю как так никто не замечает. Замечают, просто думал что согнуть не смог, а причина в фендерах оказывается. Как гнул?
Саня900 Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 Загибал посредством трубы подходящего диаметру, рук и резиногого молотка, где усилия рук нехватат. Низ обстукивал прям на машине. "волнистое" прилегание пошире шинку и все буит плотно, думаю. Подкрылков нет, арки отрезаны же.
самоделкин98 Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 А фендера какие,резиновые? И где их можно достать?
Саня900 Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Это Л-образные расширители. Покупал у Панина. Смотрите тему Универсальные расширители. Мне очень понравились, хорошо имитируют штатные фендера,за более чем разумные деньги. Но вот только что дырявить приходится. Для обрезанных лучшего варианта нет. Не реклама.
Prototype Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Подкрылков нет, арки отрезаны же. Присмотрелся и правда нет Видать пистон на третьей фотке обманул
katorga Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 посты про отвал перенесены в эту тему
anrost Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2015 Хочу похвастаться собственной самоделкой. Прицеп для перевозки велосипедов, точнее съемный модуль, который на привале переделывается в стол Хочу похвастаться собственной самоделкой. Прицеп для перевозки велосипедов, точнее съемный модуль, который на привале переделывается в стол 2
самоделкин98 Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) Ещё тента не хватает. Матрас туда и будет полноценная палатка. )) Изменено 23 сентября, 2015 пользователем самоделкин98
oka859 Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2015 Круто!!! А весит сколько?
anrost Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2015 Круто!!! А весит сколько? Не взвешивали, но в сборе мне кажется не более 60...
Саня900 Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2015 По просьбе знакомого был зарисован в нескольких вариантах, согласован с ним и изготовлен кунг на его пикап Сан-Йонг. Процесс на фото Задняя крышка готовится к установке. Фотки и видео потом будут. 1
самоделкин98 Опубликовано 12 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2016 Была изготовлена тренога для снятия коробки.Ставится в салон, трос просовывается в лючёк рычага раздатки и коробас на удавку. Оченнь ловко получилось снять и поставить. Нужно только найти червячную тормозную трещётку и шлицевой вал к ней, в данном случае камазовскую.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти