Перейти к содержанию

замок зажигания на кирпиче

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет

нужен совет ,

не могу вытащить личинку замка зажигания

ключ подклинивает , сам замок  прикручен на болты с гладкой шляпкой , видимо противоугонные

поэтому замок снять тоже не могу

прочитал что нужно личинку замка  снять ,промыть ,и подточить фиксаторы ,

на верху замка есть отверстие , 1мм в диаметре , думаю что это шплинт  который держит личинку

шестигранника я конечно же такого не нашел , пытался  высверлить

обломил сверло 2мм (осталось в этом отверстии )

теперь вот думаю  что дальше делать

подкажите кто снимал личинку ,какие нужны манипуляции

обломок сверла достать в принципе можно ,у меня есть бормашинка ,могу подпилить подрезать

только будет ли результат

Опубликовано

При переделке на левый руль заодно и личинку от Портера поставил(мой ключ стерся и выпадал из замка),там вроде все просто,штифт вынул,личинка выпала.

Опубликовано

Добавлю что надо еще разогнуть и снять окуратно облицовочну шайбу на которой цыфры со стороны отверстия для ключа. Шплинт спиливал маленькой болгаркой.

Опубликовано

болты замка можно снять многими способами...самые простые из них:

просверлить посередине отверстие в шляпке и забить туда звездочку или шестигранник, как правило выкручиваются легко...

можно керном (как тут уже писали) или небольшим зубилом зарубаться в сторону откручивания...

после установки я обычно ставлю болты с внутренним шестигранником вместо родных...

а зачем ставить личинку от Портера? ставь замок целиком...он подходит один в один...контактную группу только свою ставишь и все...

Опубликовано

обломок сверла  остался в замке , и теперь почемуто он не клинит 

нормально работает

все собрал обратно , теперь прикуплю на разборе  замок  , и буду возить с собой 

от Портера не подойдет   ,у меня тросик  идет к коробке  от замка  ,  коробка автомат

болты блин сбивать  не удобно  , замок не крутится  на руле , нужно с низу  добираться 

еще попробую  ключ новый сделать  ,

Опубликовано

а зачем ставить личинку от Портера? ставь замок целиком...он подходит один в один...контактную группу только свою ставишь и все...

В Портеровском нет одного контакта,замыкается когда ключ вставлен,у меня от него магнитола запитана.

Опубликовано

Тросик от замка нафик не нужен. У меня не стоял и на ходовых качествах это ни как не отражалось.

Опубликовано
Опубликовано

Тоже думал выкинуть этот тросик от автомата, еще заклинит ключ где нибудь в лесу. Смысла в блокировании ключа не вижу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...