Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет парни!Всех с прошедшими праздниками!Тут вот такая тема-отдали мне тнвд с 4д68 с автоматом прогрева и вот думаю поставить его себе на кирпичика.У меня автомата прогрева нет,вот и занозился.)))Вопрос,к тем кто знает,шибко параметры этого тнвд отличаются от нашего (давление,производительность).По креплению всё пуля,в пулю.

Опубликовано (изменено)

Спрошу у сансэев.....

Вердикт:

Не подходят, с 68 мотора ТНВД DENSO, наши-ZEXEL вкорячить можно но нормально работать не будет....

Изменено пользователем gruskov
Опубликовано (изменено)
Вердикт: Не подходят, с 68 мотора ТНВД DENSO, наши-ZEXEL вкорячить можно но нормально работать не будет....

Шикарный ответ......У нас с завода  стояли колеса бриджстоун,а ездим на бф гудрич....в общем поставить можно но крутиться будут хреново))).Без обид!!!

У меня стоял ZEXEL,в прошлом году поставил KIKI причём кики был с механики,переставлял весь навес со своего тнвд и ничё,все работает.

Просьба,если что то пишете,пишите обоснованно,с параметрами и разъяснениями а не так,спросил у дядиваси,тот репу почесал и сказал.Еще раз прошу,без обид.не хочется в трёп тему пускать.

знаю одно,что оба насоса имеют одинаковую плунжерную пару на 10,оба правого вращения,оба типа VE.

P.s. по поводу того что у нас  ZEXEL http://baza.drom.ru/novosibirsk/sell_spare_parts/tnvd-mmc-l200-4d56-05-14-pajero-sport-4d56-08-14-denso-2940001370-g797881116.html

Изменено пользователем Stinger
Опубликовано

На выходе и входе с блока на печки поставь трайники 16*10*16 и подключал автомат прогрева.

P.s. по поводу того что у нас  ZEXEL http://baza.drom.ru/...g797881116.html

ага, 2008 - 2014 модельный год
Опубликовано (изменено)
ага, 2008 - 2014 модельный год

ну может и так,да так то пофиг как насос назовут,функции то одни и те же,он же не перестанет быть тнвд.))))

Изменено пользователем Stinger
Опубликовано (изменено)

То, что подходит наоборот- наверняка. Лично ставил ТНВД с 4D56 на 4D68, с паджерика на РВР. Норма. Оба были DENSO. А вот с 68 на 56 -не пришлось;) но парни ставили- откликов нет, значит нормально.

Изменено пользователем maestro116
Опубликовано

@maestro116, какие нибудь манипуляции проводил? в плане настройки,цикловую убавлял,мож еще чего,или поставил и поехал,какие изменения в работе двигателя появились или нет,расход топлива?В общем интересно появилась ли разница,чисто субьективно.

Опубликовано (изменено)

Ну это- обязательно. Давно это было. Все аппараты проходили тестирование и настройку у спецов, как положено. У нормальных спецов есть буквари/талмуды со всеми параметрами практически на все двигатели. 

Изменено пользователем maestro116
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

В общем отчитываюсь.))

Тнвд от 4д68 с автоматом прогрева стоит уже у меня на машине.Работает более стабильно чем мой.На тормозе когда включаешь D или R,просадки оборотов практически не ощущается.

По всем крепежам встал на ура,единственное,что весь навес для акпп и регулировку холостых оборотов поставил со своего Тнвд,а на механику встанет и так как есть.Да кстати,единственная доработка была,это пропил в кронштейне крепления тросика газа,его нужно опустить вниз чтобы не мешал тросику акпп.Расход не мерил еще,УОВ поставил на слух.)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...