Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Arsen

Точно такую же щуку вытащили в той же Курме, и то за несколько поездок. После взвешивания оказалась всего 2 килограмма, хотя на вид все 5.

P.S. Тот пруд, в котором топят делики и вправду заговорённый. Делика Байкал в нём ступичный подшипник кончил. Этот брод в направлении Замы я на своей булке переехал, а обратно не стал рисковать, объехал левее, где глубина меньше. Не в шноркеле дело, от воды многа всяких проблем может быть помимо гидроудара, хотя тоже мечтаю о шноркеле. Вид с ним уже другой. B)

Изменено пользователем gena_irk
Опубликовано

Да не тонул я там нигде-брод тот самый, что на фото,прошел и туда и обратно... А проблема видимо была в старом аккумуляторе-протрясло по дороге,муть поднялась и банки позамыкалО! Оттого и вскипел аккумулятор и пришел ему безвременный конец... :(

Опубликовано

gena_irk, мы когда приехали первый раз в Курму то утром раза с пятого вытащили небольшую щучку, эту уже в вечернее время поймали. Касаемо брода не знаю, минут пятнадцать-двадцать туда сюда катался пока сфотографировали, у меня видимо вся нехорошая карма на фототехнику перешла :) которая в нужный момент отключалась или висла. А шноркель на кирпиче вообще не смотрится, обычно больше вопросов задают на тему решетки в стойке, зачем она там.

25diesel, всегда было интересно как от воды в нашем регионе что-то может замкнуть, она же вроде пресная. А вот после ржавчина это да.

Опубликовано

туда легковуху жалко долбить. а делика нужна что бы возить себя, шмурдяк и теперь еще и лодку.

а по порожнякам машину долбить лично я не вижу смысла. только ради испытаний.я этим летом в курму после дождя ездил гудричи испытывать :)

и так я только к бродам отношусь ибо один раз гидроудар делал уже, второй раз не айс. чинить хлопотно

туда легковуху жалко долбить. а делика нужна что бы возить себя, шмурдяк и теперь еще и лодку.

а по порожнякам машину долбить лично я не вижу смысла. только ради испытаний.я этим летом в курму после дождя ездил гудричи испытывать :)

и так я только к бродам отношусь ибо один раз гидроудар делал уже, второй раз не айс. чинить хлопотно

Опубликовано

У каждого порог жалости свой глядя на лехковухи в Улан-Хане и всякие степвагоны в заме у отдельных личностей его просто нет, и как уже не раз говорили с дурру можно и х….. сломать!!

Поехали лучше шашлыки есть хвать в экраны смотреть, да по клавишам стучать :32:

Опубликовано

Arsen,дарагой,ты миня слющай,да? Проблема возникла из за того,что аккум БЫЛ СТАРЫЙ... а знаешь чем старый аккум отличается от нового? Тем что в старом со временем с пластин осыпается обмазка и падает на дно.Бывает,что на плохой и тряской дороге вся эта МУТЬ ПОДНИМАЕТСЯ И ЗАМЫКАЕТ АНОДНЫЕ И КАТОДНЫЕ ПЛАСТИНЫ..... Врезультате получаем то что имеем-мертвый аккумулятор!!!!!!! :default:

Опубликовано

25diesel, читаю внимательно и вроде ничего против не сказал, я про замыкание и пр. писал если чего.

Опубликовано (изменено)

завтро на день хариуса-ленка половить на иркуте никто не желает?

Изменено пользователем делика байкал
Опубликовано

Прошу прощения если мой ответ был несколько резок. Обидеть не хотел :unsure:

Опубликовано

Планируется заезд в орехи! В следующее воскресенье-6.09.2009.! на неделю,в веховье Китоя(за второй прижим,гора Неудачка)

Опубликовано

половить я желаю. но меня желает работа еще как. с дуру аш двое переговоров на завтра назначилд

Опубликовано

мозги не биби. мы на рыбалку собираемся туда куда в прошлый раз ездили. приезжай на выходные. в пятницу уедем и в воскр вернемся. я по другому не могу-РАБОТА ИБО

Опубликовано

и тишина :)

чего молчим. фигню всякую думаем :)

может соберемся какнить узким кругом широких лиц?

Опубликовано

А и правду чо гирить..

Ну я сёня собираю свою делику ( по плану вкрячивание рессор отгрейса) .

Есть желающие помочь приезжайте.

МАРОДЁРОВ просьба не беспокоитсо-- тырить с неё нечего..:)

Опубликовано

я грю давайте соберемся всей иркутской братией :).

Костя, а аморты и шланг тормозной купил под грейсовские рессоры ?

Опубликовано

Нет пока. Мне до амортов исчо как до греции... Я же и морду буду подымать. Так что пот ом сразу вкруг всё куплю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...