Kost Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 Дык я и предлагаю, 8-го с утра, поворот на Савватеевку, примерно 10 км от трассы - какой-то бывший пионерлагерь.
Kost Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 Вроде организаторы обещали несколько зрелищных точек рядом с лагерем, ну и шашлык-машлык... Если вдруг незаметно нажремся - однокомнатная квартира у нас с собой. Космос однако.
25diesel Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 Тогда нужно ваших иркуЦЦких мужиков организовать-может кто поедет? А из наших я буду , возможно со штурманом... Может ещё одного пацана возьму если он свою Делку соберет и согласится ехать.
Kost Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 Ну дыкть повисит темка - глядишь народ и подтянется. А нет - так и хрен с ним, нам больше достанется.
25diesel Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 Ага... Только я водку пить не буду... Костя,а ты чего не спишь?
Kost Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 А мне не обязательно. А ты что, на страже что-ли?
25diesel Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 Ну да-любимый город может спать спокойно... Мы ж 01-мальчики по вызову...
Kost Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 Ну вы там это, по-многу сразу не сжигайте
25diesel Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 Ну,вопчем,надеюсь что восьмого ваша банда в расширенном составе таки прибудет в окрестности города,рожденного победой... Интересно было б пообщаться Латнааа... Как скажешь..
Kost Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 Я тож надеюсь, что не получится обычного ватокатства. Все, пойду спать, удачного дежурства.
25diesel Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 (изменено) Ладно,брат,и я спать пойду-хватит на сегодня,лимит добрых дел надеюсь исчерпан. Удачи! Изменено 2 мая, 2010 пользователем 25diesel
zoomer (gena_irk) Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 Устроили тут конференцсвязь блин. Я не возражаю присоединиться к сей компании.
25diesel Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 Костя,а подробнее про это мероприятие где узнать можно?
Kost Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 http://irkutsk-4x4.ru/index.php?board=22.0 Вот раздел, мероприятие МайOFFка-2010, изучай на здоровье.
kuzya Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Неа на 8-11 мая полклуба на Оку свалит а 7 у нас юбилей 5 лет клубу - давайте на 15 -16 мегаделиковку сообразим не далеко но шумно чтоб все могли собраться и приурочим к юбилею - надо както жизнь окрашивать ...
25diesel Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Изучил. Мы там годимся только в качестве гостей как я понял. Потому как рации точно ни у кого нет... Но всё равно,сгонять охота! Эй, иркутяне,кому молчим? Говорите свое веское слово!
Traweller Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) А чего говорить, мне к примеру предложение Алексея (kuzya ) на счёт 15 более по душе, чем ехать и смотреть как под Ангарском машины долбают, одно дело участвовать другое смотреть, участвовать там на своей машине интересно, но не бюджетно ибо недешёвый вид спорта даже очень, эт я как человек учувствовавший в подобных мероприятиях и возвращавшийся назад ночью без тормозов и световых приборов говорю. Итого я за 15 Изменено 4 мая, 2010 пользователем Traweller
ЦАРЬ Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Парни я за любой кипишь 15-16 но переезать буду сначала бабулю на дачу а потом себя переезжать тоже так шо краем тка зацеплю. но все равно я за или можно мен яперевести за раз. каждый по рейсу сделает и делов то. я ваш на веки шмурдяка у меня не много.
Kost Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Ватокаты... Саня, чтобы участвовать, рация не обязательно. Было бы желание.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти