Лёха(vizit) Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) Кто может помочь в получении прав на лодку? Или кто сам сдавал, как и где это делается? Изменено 22 июля, 2012 пользователем Лёха(vizit)
zoomer (gena_irk) Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2012 школа одна, дзержинского 60е, сам сдавал.
HARU Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 Господа, спасибо за советы - приехал съемник-фиксатор из Северобайкальска, за что огромное спасибо АРКу
Лёха(vizit) Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 @zoomer (gena_irk), вождение тоже сдают или только теорию?
HARU Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 @zoomer (gena_irk), вождение тоже сдают или только теорию? я здавал только теорию
zoomer (gena_irk) Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 @zoomer (gena_irk), вождение тоже сдают или только теорию? а я ещё и вождение...видать как нарвёшься...
ЦАРЬ Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 права на лодку покупать нынче дорого, и вроде щас и вождение сдают, хотя у меня два товарища получали вэтом году. вождение сдали экстерном "за мороженное"
kuzya Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 если вес лодки не превыш 200 кг и мощность мотора 10лс и менее - ни прав ни регистрации нэ трэба!
LeoLex Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 Я IvanKrasnoyarsk Хлопцы я в Джамбуле у Сашки Leolexa тут тепло до адурения фрукты сука настоящие
kuzya Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 привет Саше и остальным Ваньша маладэс - завимть белая билятьььььь!!!!
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 Андрюха Нетрон со мной вчера ездили на солевые озера я первый раз такое видел , пласт соли в нем озеро бля болтаешься как поплавок. Концентрация соли 50х50 . С Joja в кафе посидели короче классно ГАИшники не трогают вообще если не нарушать . А я нарушаю прав нет вообще плюс по встречке проехал , отдал нашими 2200
HARU Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 ГАИшники не трогают вообще если не нарушать . А я нарушаю прав нет вообще плюс по встречке проехал , отдал нашими 2200 Иван как всегда в своем репертуаре.
ЦАРЬ Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 Иван, тебя в пору на номинацию выставлять. Как её обозвать не знаю. Но ладно по своему городу без доков гонять. А ты по зарубежью. )) веселей я видел только ваэропорту шарм эль шейха, когда один мой коллега в состоянии полной алкогольной комы потерял загран паспорт. Т.е. мы уже не в россии и еще не в египте, и это чудо стоит улыбается а паспорта нету )) нашелся потом каким то чудным образом. Там реально было "тагил рулит"
zoomer (gena_irk) Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 если вес лодки не превыш 200 кг и мощность мотора 10лс и менее - ни прав ни регистрации нэ трэба! вроде нифига не так, учителя в школе говорят по другому, регистрация не требуется в ГИМС, а вот права нужны от мотора 5 лошадей и выше!
Traktor Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 С лодкой как с машиной. Хочеться и лодку побольше, и мотор помощнее. У меня сузумар 390 и сузуки 15. Хочу лодку 450-520 примерно, ну и мотор соответственно. Так что права по всякому лучше получить. Лодка это в два-три раза веселее чем на одной машине.
zoomer (gena_irk) Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 Я склоняюсь к другому мнению: лучше маленькая лодка, чем большая. На маленькой лодке техосмотр не надо проходить, не надо налоги платить, не надо регистрировать, а везёт спокойно 3-4 человека. Большая лодка - больше проблем, и ответсвенность другая. У меня 320 длина, мотор ветерок 8, но думаю со временем 18 или 15 сил поставить и ничего регистрировать не буду!!! Надо поехать снять нафиг с учёта то, что есть. С лодкой как с машиной . Хочеться и лодку побольше, и мотор помощнее. У меня сузумар 390 и сузуки 15. Хочу лодку 450-520 примерно, ну и мотор соответственно. Так что права по всякому лучше получить. Лодка это в два-три раза веселее чем на одной машине . посмотри дром, там катера с каютой за 200 тыщ отдают. гораздо веселее надувной, да и с такой длиной, её всё равно на прицепе таскать нужно.
zoomer (gena_irk) Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 тЦарь, ну ты был на Чивыркуйском? Как там обстановка? По моим личным наблюдениям, сразу после зимы там хорошая рыбалка, а вот в конце лета там делать нефиг. Или ты развеешь мои личные наблюдения
Traktor Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 Гена, вопрос: зачем тогда большие надувные лодки? На какого потребителя они рассчитаны?
zoomer (gena_irk) Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 их можно брать конечно, но по цене выйдет как за катер. Такую большую лодку накачивать-спускать бессмысленно! Только на прицепе возить. Ещё прицеп прибавь 30 тыщ руб.
ЦАРЬ Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 Гена, нефиг там делать. народу вал рыбы хер. А насчет снять с учета лодку. ну имея корки мож и прокатит, а так ну его нафиг. в бурятии на гимсовцев попадешь и будешь штрафы платить раз в день. Что касается большой железной лодки или большой надувной. То имхо надо иметь две, а лучше три. первую железяку ходить по водохранилищу, и недалеко по байкалу. вторую резинку вывозить с собой на тот же чивыр (ибо таскать железяку на прицепе заи-ся и не везд сним проедешь. а третью на водомете гонять по горным речкам. я чет загорелся прикупить лодченку гденить 360-390 и водомет 30 ку и пошли в опу все чивыркуи и прочие общедоступные места. Будем по глубже в лес залазить
gruskov Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 Спасибо огромное всем камрадам подсказавшим где отдыхать на Байкале, как проехать ну и т.д. Отдельное спасибо Царю за помощь в прохождении участка Монахово-Курбулик. 1
zoomer (gena_irk) Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 я чет загорелся прикупить лодченку гденить 360-390 и водомет 30 ку и пошли в опу все чивыркуи и прочие общедоступные места. Будем по глубже в лес залазить а я хочу пойти другим путём, нахер все водомёты с лодками, покупаешь гидроцикл, садишься вдвоём, и херачишь в верховья со скоростью 100 км/ч, за час будешь там, где макар телят не пас. И бензина нужно гораздо меньше чем для лодки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти