Ким Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Паша , ты прав бытовые градусники врут , но хочется верить в большую сторону .)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzya Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 В хомутовии на 9 утра -40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Досадно-ну да ладно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Мажу лыжи мазью. Пошел на лыжах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) У меня градусника нет. Доверие только этому - http://www.liveatc.ru/weather/ Из Новогодних потерь - засорилась раковина(((( С уважением, Павел Паша а есть такой сайт с Красноярской погодой Изменено 2 января, 2013 пользователем Ivan Krasnoyarsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Погуглил Вот информация МЕТАР по КРС - http://avia.meteonovosti.ru/index.php?index=1&icao=UNKL&iso_cntr=RU Хотя в других источниках нашел , что МЕТАР не стали предоставлять в широкий доступ.)))) Метар обновляется каждую 10 и 40 минуту часа, и также погода по запросу экипажа. С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мазай Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Ну шо фсе притихли?! Когда очередная деликовка? Как печень после каникул? Вопчем где истории новогодние?!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Как печень после каникул? А это смотря чья ! Своя еще ниче так,побегает.А ежели козлячя-на балконе кусок еще лежит,завтра ждёт...... Друг на строганину завтра обещал вечерком зайти..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 моя ф порядке. ибо я её берегу))) Делика вот колодками передними заскрипела. И вопрос у меня не Деда ли Мазая я перед новым годом на выезде с Ангарска в сторону объездной видел. Мне там акула всячески мигала и сигналила, потом обогнала и умачалась в даль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мазай Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) Ага, трезвенники-язвенники отметились! А хде олкаши местные? Уважаемый Царь, акулы - оне морские рыбы, по дорогам общего пользования передвигаться не могут. Где травы забористой отхватили? Ответ в личку. Изменено 8 января, 2013 пользователем Дед Мазай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Дико извиняюсь, а кто у нас Дед Мазай? чот не припомню такого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юра007 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 моя ф порядке. ибо я её берегу))) Делика вот колодками передними заскрипела. И вопрос у меня не Деда ли Мазая я перед новым годом на выезде с Ангарска в сторону объездной видел. Мне там акула всячески мигала и сигналила, потом обогнала и умачалась в даль уважаемый царь.это было уже вечером и у тебя на стекле наклейка делика-клуб-да?перед новым годом за день ипи два уменя был такой случай какраз на этом месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 ага. ну не за день или два, а за неельку где то. наклейки есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 и у тебя на стекле наклейка делика-клуб Сколько по иркутскамангарскам ни ездил-никогда ни одной дэлки в наклейках не видел...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ким Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 У меня была надпись на задней двери на стекле ещё неделю назад . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мазай Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Куда дел? Пропил наверна на НГ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ким Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Нет просто дверь поменял .))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ангарск Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 А что ты с дверью то сделал что аж замена потребовалась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ким Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 От возраста у нее в больных местах она лопнула уже сильно и замок уже пришол в не годность совсем перестал работать , вот и поменял . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ангарск Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 ЦАРЬ Андрей с днем рождения. Желаю тебе всего самого лучшего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ангарск Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Ким Теперь у тебя есть зап части на заднюю дверь. Донор так сказать У меня уже полтора года мятая дверь лежит а выкинуть жалко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мазай Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 С ДР, уважаемый Царь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 УДАЧИ!!!!!!!!!!!! СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzya Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 С Днюхой Андрей и всех Благ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.