Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня подножка выдвижная есть - исправная лежит.

ты не так понял или я не так выразился, мне пластиковый порог нужен/, в салоне который...

Опубликовано

У меня подножка выдвижная есть - исправная лежит.

Почем отдашь? Жена с детьми мучаются в салон залазить )))

Опубликовано

Почем отдашь? Жена с детьми мучаются в салон залазить )))

А ты кверен что сможешь ее установить - уу тебя дорестай, а она с рестайла?

Опубликовано

Лом и кувалда есть, но нужно посмотреть крепления конечно и как подключить к открыванию двери

Опубликовано

проще поставить родную подножку. И вобще у рестайла слева 2 подножки, если эту сдвижную одну и поставишь, смотреться она будет как недоделанная.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Иркутяне, тут фильтра салонные угольные продают с Владика по 300р.. Может кому то надо.

http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/33026-фильтр-салона-для-булки-во-владивостоке/#entry663345

Опубликовано

Парни кто с Иркутска ??? надо посмотреть двигатель перед покупкой. Продают в Иркутске сам я с Новосибирска кто может подъехать посмотреть как он работает обещают завести даже? ну и на добросовестность продавца так сказать проверить.

Опубликовано

Парни кто с Иркутска ??? надо посмотреть двигатель перед покупкой. Продают в Иркутске сам я с Новосибирска кто может подъехать посмотреть как он работает обещают завести даже? ну и на добросовестность продавца так сказать проверить.

Подъехать то не проблема, но я новичок в этом. Не смогу дать профессиональную оценку. Надо "матёрых" делиководов подключать. Что то мало кто заходит на ветку.

Опубликовано

Всем привет! Я постоянно заглядываю в нашу ветку. Бывает, что не пишу ничего, но прочитываю почти всё. Наверно, многие так делают. Хотя, конечно же, надо общаться, если не вживую, то хотя бы здесь. В настоящее время на Делике езжу мало, так пару раз в Ангарск к маме, попутно в лыжный магазин. Кстати замерял расход топлива - получилось 12-13л на 100км на смешанном режиме - город, трасса и полный привод + задний. На трассе обороты где-то в районе 2500. Замер делал два раза, потому-что с первого раза не поверил, думал, что у моей Дели аппетит побольше - от 15 и выше. Замерял по простому: в гараже под горловину заливал солярку, одометр перекидывал на ноль и в путь. Вечером в этом же гараже опять заливаю под горло из 5-литровых канистр, и пересчитываю расход топлива уже на 100 км и ву аля (или вуаля). Думаю, что для зимы (t -15С*) даже очень хороший расход.

Опубликовано

Всем привет! Я постоянно заглядываю в нашу ветку. Бывает, что не пишу ничего, но прочитываю почти всё. Наверно, многие так делают. Хотя, конечно же, надо общаться, если не вживую, то хотя бы здесь. В настоящее время на Делике езжу мало, так пару раз в Ангарск к маме, попутно в лыжный магазин. Кстати замерял расход топлива - получилось 12-13л на 100км на смешанном режиме - город, трасса и полный привод + задний. На трассе обороты где-то в районе 2500. Замер делал два раза, потому-что с первого раза не поверил, думал, что у моей Дели аппетит побольше - от 15 и выше. Замерял по простому: в гараже под горловину заливал солярку, одометр перекидывал на ноль и в путь. Вечером в этом же гараже опять заливаю под горло из 5-литровых канистр, и пересчитываю расход топлива уже на 100 км и ву аля (или вуаля). Думаю, что для зимы (t -15С*) даже очень хороший расход.

Тоже замерял по трассе когда перегонял было около 11 л. (механика). Но сейчас помоему стало больше намного, надо проверить. А ты что солярку в гараже держишь? Халявная поди? Подскажи где берёшь.

Опубликовано

@Сергей-Иркут, привет! Стараюсь заправлять не с пистолета, а через воронку с мелкой сеткой. И на этой сеточке много чего остаётся от капелек воды до всякого шлака и песчинок.

Опубликовано

@Сагай, То есть с начало с пистолета в канистры, потом в гараж, потом через сетку-воронку в бак? Сложный алгоритм действий. :unsure:

Опубликовано

@Сергей-Иркут,А фильтр топливный как часто меняешь? Если менять через каждые 5000км. как и масло, то думаю фильтр справится с этим мусором на сетке.

Опубликовано

@Сергей-Иркут, про сложный алгоритм, ты уже взрослый мужчина и всё правильно понимаешь. Про топл. фильтр меняю где-то через 15т. км.

Опубликовано

@Сагай,Вот теперь всё понятно. По фильтру решил так: куплю и поставлю корейский оригинальный с помпой(700-900р.), а последующие разы менять через каждые 5000км. только сам фильтр (без помпы) . Стоимость такого фильтра 250р. Как то так.

Опубликовано

@Сагай,Вот теперь всё понятно. По фильтру решил так: куплю и поставлю корейский оригинальный с помпой(700-900р.), а последующие разы менять через каждые 5000км. только сам фильтр (без помпы) . Стоимость такого фильтра 250р. Как то так.

А я ставлю японский и меняю "по самочувствию" - как перестанет шустро ускоряться. Обычно это около  20 т. км.

Опубликовано

А что за двигатель то? Где посмотреть и что посмотреть?

А по части общения, нам надо с Читинцев пример брать . У них даже в вайбере группа есть. Постоянно в чем то участвуют, куда то ездят и т.п.

Опубликовано

А что за двигатель то? Где посмотреть и что посмотреть?

А по части общения, нам надо с Читинцев пример брать . У них даже в вайбере группа есть. Постоянно в чем то участвуют, куда то ездят 

Согласен с тобой полностью.

Опубликовано

А по части общения, нам надо с Читинцев пример брать .

С читинцев,приморцев...Про казахов ваще молчу!

Опубликовано (изменено)

Таки выставил?Эх!...

Здров!)

Изменено пользователем ark

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...