Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак, сегодня разговаривал с www.bezdor.ru они готовы нам сделать клубную скидку 20% и продать по данной цене с условием того что мы наклеим их наклейку.

Заказ надо отдать в Воскресенье 30 марта с 50% предоплаты.

Корзины багажников высотой 14см, изготовлены из круглой трубы D 25мм. (стенки 1,2-1,7мм)

Стойки крепления из стальной полосы толщиной 4мм, и шириной 80 мм.

Сетка пруток - 4 мм, ячейка - 50х50мм.

Окраска порошковая, цвет черный, серебристый.

post-1679-1206647244_thumb.jpg

На всех багажниках предусмотрены крепления для четырех фар дополнительного головного света, двух фар заднего света, номерного знака, лопаты.

Кому нужна защитная сетка для передних фар (+500 руб) пишите это.

Заказ надо отдать в Воскресенье 30 марта с 50% предоплаты.

Варианты:

1. 150х120 высокая крыша - 6600 руб. 6 стоек подорожал на 400р.

2. 150х120 низкая крыша - 6600 руб 6 стоек подорожал на 400р.

3. 215х120 высокая крыша - 8100 руб. 8 стоек подорожал на 400р.

4. 215х120 низкая крыша - 8100 руб. 8 стоек подорожал на 400р.

Деньги до понедельника нужно передать мне или привезти в понедельник до 14,00 на пересечение Варшавского и Каширского шоссе в фирму.

Обязательно пишите кто что будет брать.

мой телефон 8(926)557-88-90 Антон

живу м.Пражская

работаю м. Бауманская

Так же вы можете перевести деньги на карточку:

Акционерный коммерческий банк «Банк Москвы» (открытое акционерное общество)

ИНН 7702000406 КПП 997950001

БИК 044525219

Корреспондентский счет 30101810500000000219 в ОПЕРУ Московского ГТУ Банка России

Счет: № 30232 810 7 0000 2000004

В назначении платежа необходимо указать: Охотникову Антону Александровичу карта № 4291580049063606 (и отписаться в личку, за что и сколько вы перевели денег)

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я так понял,что тебе надо привезти за маленький 3300руб.,до воскресения?А что то на их сайте,таких размеров нет?А они,нас в свои друзья запишут или только мы должны их наклейки приклеить?

Опубликовано
Я так понял,что тебе надо привезти за маленький 3300руб.,до воскресения?А что то на их сайте,таких размеров нет?А они,нас в свои друзья запишут или только мы должны их наклейки приклеить?

В друзья запишут, а некоторых (Igorrr, Craig, Лесничий) они и так знают.

Опубликовано
Спасибо за приглашение, поучаствовать но у меня машинка с японцы пришла вот с таким......

Везет же!!!

Люди, а киньте ктонибудь фото курпным планом самого крепления на водостоке, такое, которое стоит на таких вот багажниках, как оно крепится к корзине, как зажимается.

А то у меня есть 2 поперечины, есть возможность сварить корзину, но не охота ее вешать на 2 палки, думаю сделать интегрированный крепеж.

Опубликовано
Везет же!!!

Люди, а киньте ктонибудь фото курпным планом самого крепления на водостоке, такое, которое стоит на таких вот багажниках, как оно крепится к корзине, как зажимается.

А то у меня есть 2 поперечины, есть возможность сварить корзину, но не охота ее вешать на 2 палки, думаю сделать интегрированный крепеж.

Посмотри на сайте бездора! http://www.bezdor.ru/

Опубликовано

Уточнил сегодня детали:

1. цвет возможен черный и серебристый.

2. Лестницы они НЕ делают.

3. Установка у них стоит 1500 руб.

4. Защита передней люстры сеткой стоит 500 руб.

Опубликовано
А я вот такой сделал...post-967-1206720124_thumb.jpg

cool

а можно поподробней: из чего, и фото крепежа крупным планом, начиная от корзины и до водостоков.

Опубликовано

Да, именно!!!!!! Тема, в общем-то, открыта для помощи в САМОСТОЯТЕЛЬНОМ изготовлении багажников, лесенок и прочей радости... Места не жалко, конечно, договаривайтесь, заказывайте на здоровье. А потом и нам--схемку и фотки, плизззз....

Мне интересен такой момент...карниза в жигулевском исполнении у нас-то нет, вроде бы...что-то там закрыто пластиком, но это только полкарниза -- как за него цепляться??????Кто в курсе дела--прошу прокомментировать.

Опубликовано

Там такой же карниз, толлько закрытый пластиком.

Отогните его, посмотрите :)

Только смотрите где отгибать, он (пластик) через некоторое расстояние укреплен вставками из резины. Типа резиновых брусочков с липким слоем проклеены между окантовкой водостока и крышей.

Опубликовано

Вчера к сожалению выяснилось что произошло подорожание заказанных багажников:

Варианты:

1. 150х120 высокая крыша - 6600 руб. 6 стоек подорожал на 400р.

2. 150х120 низкая крыша - 6600 руб 6 стоек подорожал на 400р.

3. 215х120 высокая крыша - 8100 руб. 8 стоек подорожал на 400р.

4. 215х120 низкая крыша - 8100 руб. 8 стоек подорожал на 400р.

5. 180х120 высокая крыша - 7600 руб. 6 стоек подорожал на 400р.

Опубликовано
А откуда появился размер 180 ?? Я бы наверно предпочел его, на короткую базу он как встанет?

люк будет перекрывать чуток

Опубликовано

А укого люков нет и крыша низкая,какой багажник по размерам нужен?215х120?

Опубликовано
А укого люков нет и крыша низкая,какой багажник по размерам нужен?215х120?

если длиннобазная, то 215х120. Если короткобазная, самый длинный вариант (215х120) будет недоходить до лобовухи 10-15 см.

Опубликовано

и что он открываться не будет?

там же вроде крепления достаточно высокие, люк должен под корзину заехать. Или я ошибаюсь?

Опубликовано
и что он открываться не будет?

там же вроде крепления достаточно высокие, люк должен под корзину заехать. Или я ошибаюсь?

Просто некоторые любят вылезать из люка, а это как раз будет сложно сделать. А лпроблем с открыванием люков не будет.

Опубликовано
А откуда появился размер 180 ?? Я бы наверно предпочел его, на короткую базу он как встанет?

Это то,что надо,я сегодня померил.Это расстояние от передних дверей(там где кузов начинает идти на скос) и до конца машины ещё 10 см. остаёться.

Опубликовано
Это то,что надо,я сегодня померил.Это расстояние от передних дверей(там где кузов начинает идти на скос) и до конца машины ещё 10 см. остаёться.

Вовчик, 180 это я заказал. он стоит 7600

Опубликовано

А я нич-чего покупать не буду =) ..я эконо-омить буду!

Я лучше воздушный шар на крышу прикреплю и летать стану!

Опубликовано
А я нич-чего покупать не буду =) ..я эконо-омить буду!

Я лучше воздушный шар на крышу прикреплю и летать стану!

Привет

Счастливого полёта :lol:

Потом отпишись = сколько шариков надо чтобы летать не сильно высоко :lol:

СУВЖ

Опубликовано

Итак багажники которые мы заказывали, можно будет забрать 20 го числа во Внуково.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...