Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Саня, Целику заводи! Деликовод за рулем любого авто даёт +10 очков к проходимости!!!

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Саня, Целику заводи! Деликовод за рулем любого авто даёт +10 очков к проходимости!!!

Жека ++++++++++++,

Саня, плюс еще процента 3-4% от наклейки клубной прибавляется ))))))) , так что шанс есть

Опубликовано

не, не, так не честно, если Санька застрянет - его пузотерень мы в три-пятнадцать достанем, а твой грузовик хрен чем отковыряешь

Опубликовано

у меня в деребасе есь, стоит у одного рукожопого ремонтника много лет..

Я по ходу на мероприятие не успеваю, погода не дает мотор затащить в дэлку

Саня привет а как можно встретиться с этим ремонтником нет ли у него желания продать авто целиком или по запчастям?
Опубликовано

Саня привет а как можно встретиться с этим ремонтником нет ли у него желания продать авто целиком или по запчастям?

По продаже ничего не могу сказать так как видел что стоит пару лет, с ним не общаюсь, моу конечно поспрашивать через третьи лица, но это займет фиг знает сколько времени...могу поспрашивать его цыфры
Опубликовано

дабы не зафлуживать соседнюю тематическую ветку, позвольте пофилософствовать тут ;)

согласен, только вот не мешало бы ещё и на рыбалку выезжать

а вот тут уж у кого какие приоритеты...

кстати, давно уже хотел поинтересоваться, когда произошел раскол среди тех кто причисляет себя к амурскому Делика клубу (с) С.Б., меня в какую касту зачислили? фрилансеров, свободных личностей, или массонов-шашлычников? ;)

я тут выступаю не часто, но на мятом ведёрке в уголочке попкорн жую постоянно.

Опубликовано

Ну вот, получается мало вступить в сам клуб, нужно еще и определиться, к какому классу, виду и подвиду деликаводов себя причислять. Нужно писать иерархию и четко определять свойства и характеристики каждого подвида, дабы правильно себя классифицировать!

Опубликовано

Парни.Больно читать.Когда я гостил у вас в октябре то проблем таких небыло .Что случилось? Кто внес раскол в коллектив? Хотя все беды и недопонимания из за гордости!Гордые все! Одним интересен шашлык и общение у костра, другим покатушки и соревнования,третьим путешествия с семьей.Четвертые прутся от купли продажи запчастей .И каждый старается убедить в правильности своего поведения.И дошло до личностей.Хотя все любят делику.Но каждый по своему.И тем у вас развелось много.Незнаешь где читать.Давайте прекращайте!

• Like 2
Опубликовано

Денис, я думаю тебя (как и меня) ни кто ни куда не причислит пока мы сами того не пожелаем! ;)

Валера, а когда ты у нас был всё это уже так было, только не в таких масштабах. По моему, тот кто вносит раскол в коллектив со временем из него и вымоется. А тот кто желает сплотить ряды участников нашего форума вокруг любимого всеми тут собравшимися автомобиля, найдет в себе силы одолеть гордыню.

Опубликовано (изменено)

Валера, ты извини, но не пойму где тебе больно читать?

После того как один из гнидских элементов отчалил с форума и ругань исчезла, или во время срача, ты как то определись. А теперь люди заговорили о тусняке и завтра собираемся, Чего тебе не так?

А Женька прав, гавно и шлак всегда вымывается, остается золото

Изменено пользователем Николаич
Опубликовано

Ну вот, получается мало вступить в сам клуб, нужно еще и определиться, к какому классу, виду и подвиду деликаводов себя причислять. Нужно писать иерархию и четко определять свойства и характеристики каждого подвида, дабы правильно себя классифицировать!

Серый, дядька Дарвин то же прописал иерархию видов и подвидов, но животные люди не грамотные, как жили себе не зная какого они вида - так и живут, не парься - всё относительно (куда себя отнесешь - там и будешь)

Опубликовано (изменено)

В ближайшую неделю планирую заказ зап.частей во Владивостоке, кому чего надо - пишите, заказ комплектую до конца недели

Изменено пользователем серый бегемот
Опубликовано

может кто видел где нить в области распила со сдвижными окнами, нужно одно окно, хочу себе поставить

Опубликовано

сдвижные окна, да ещё с распила - прямо сказки среди бела дня. Я сдвижные окна полгода искал, нашел в почти отвратном состоянии, восстановил и поставил

Опубликовано

Ну у меня типа есть...как раз одно и как раз "с перломутровыми пуговицами..." :33:

Опубликовано

Жека, ты же сказал у тебя не комплект!?

@серый бегемот,да один нашел распил с нужными окнами, но все по отдельности и цена...я распила распродал на меньшую сумму

Опубликовано

Да, Саша. Нет защелок и ручек. В наличии тоько два стекла в рамке.

Опубликовано (изменено)

если желающих заказать з/ч из Владивостока нет, то комплектую заказ на себя одного (о заказе предупреждал ещё неделю назад)

Опубликовано (изменено)

господа,

скоро покатухи на Петропавловке Ивановского района (11-13 июля).

Кажется заявится в классе "турист" хотели: Сергей (Sergiozavr), Викторр и Настя, Влад и Елена (ЕленаВлад), желание не пропало? А то заявки нужно им подавать заранее

Опубликовано

Желание-то не пропало, а вот возможность участвовать еще под вопросом. Да и в туристы не пустят уже, 35 резину хочу ставить.

Опубликовано

Желание-то не пропало, а вот возможность участвовать еще под вопросом. Да и в туристы не пустят уже, 35 резину хочу ставить.

ну поставь какую можно и вперед. А в стандарте попробовать не хочешь?

Опубликовано

Могёт валяется у кого рамка с подсветкой японская (крышка открывается) подгоните если не нужна или за умеренную платк продайте?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...