anton.pr Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2017 (изменено) Ребята кто сталкивался с такой проблемой. Развалился подшипник на боковой двери. Кто знает размер или где взять такой механизм в сборе на делику? Изменено 10 апреля, 2017 пользователем anton.pr Цитата
михалыч алт Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2017 Подбирай по размеру ( в магазине где продают запчасти для дрели, шуруповерты, болгарки). А вместо маленьких втулок я ставил трубочки из нержавейки ( 10х10х5мм.). Только нужно ремонтировать твои стойки. Или точить новые. И все будет нормально. Цитата
anton.pr Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2017 Спасибо . заказал механизм в сборе. Цитата
Ktylhy Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2017 Спасибо . заказал механизм в сборе. откуда? и цена вопроса? Цитата
Ktylhy Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2018 Кому интересно: там стоит 607 подшипник, заклепанный. Снял 607ZZ (железные пыльники) , поставил с резиновыми уплотнителями, т.к. они более герметичные. Ролики на тех пальцах стоят в оригинале пластиковые, себе заказал и поставил от хюндая Н-100. Номер: Onnuri GSPH185 ролик двери hyundai h100 9304. По каталогу у нас в двери их четыре. нашел пока только два )) Два заказал и буду искать сверху/снизу. Цитата
Ktylhy Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2018 https://www.drive2.ru/l/495460281514721922/ тут подробно описано Цитата
KZAM Опубликовано 30 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2022 добрый день, а на булке дверь салона подскажите размер/номер подшипника. Цитата
михалыч алт Опубликовано 30 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2022 5 часов назад, KZAM сказал: добрый день, а на булке дверь салона подскажите размер/номер подшипника. Не в том разделе ищешь. Всё есть, только не здесь. А в разделе L-400. Цитата
mr.SHADOW Опубликовано 21 июня Жалоба Опубликовано 21 июня (изменено) Яндекс при поиске подшипника для сдвижной двери делики первым делом выдаёт эту тему. Какую бы модель не забить. Я искал на булку, само собой. Поэтому я просто оставлю информацию тут на будущее. Средний кронштейн сдвижной двери подшипник 19х6х7 (607zz). P.S. Очень долго искал информацию. Изменено 22 июня пользователем mr.SHADOW Цитата
михалыч алт Опубликовано 21 июня Жалоба Опубликовано 21 июня @mr.SHADOW В магазине где продают запчасти для электроинструмента. Покупаешь подшипник по своим размерам. Вообще не вижу здесь проблем. Цитата
mr.SHADOW Опубликовано 22 июня Жалоба Опубликовано 22 июня (изменено) @михалыч алт , я сейчас возможно напишу грубо, но вам реально надо все темы пометить? Менял этот подшипник вчера уже в третий раз. (Не один и тот же, а вообще на наших машинах) Знаю как это надо делать и где купить. Но перед тем как разобрать дверь подшипник надо купить. Что бы знать что купить нужны его размеры (19х6х7) или название (607). А эту информацию на форуме и через поиск я искал минут 20. Первым делом вылезает эта тема, а тут нет конкретного ответа для булки! Да, они идентичны. Этой информации тоже нет. Я написал свой пост, что бы в дальнейшем я или другой пользователь эти данные с лёгкостью нашли. А зачем вы написали свой пост? P.S. Этот пост можно через какое то время удалить. Изменено 22 июня пользователем mr.SHADOW Цитата
михалыч алт Опубликовано 22 июня Жалоба Опубликовано 22 июня Я не хотел обидеть. Извини. Просто я этих боковых дверей переделал наверно штук 20. На разных машинах. Снимаю дверь. Разбираю (откручиваю крепления подвески двери). И по снятым подшипникам покупаю новые. Так-же вытачиваю (на токарном станке) новые оси под подшипники. Так-как родные завальцованы. И установить на них новые подшипники проблематично. Так, что могу конкретно объяснить как я это делаю. Не хочу навязывать мою работу. Просто делюсь информацией. Цитата
mr.SHADOW Опубликовано 23 июня Жалоба Опубликовано 23 июня Нет проблем. Спасибо за советы. Мне пока не актуально. Оська ещё имеет запас, что бы её раскернить. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.