IvanU Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Здравствуйте! С момента покупки в январе этого года третий ряд сидений был разложен. Недавно пришлось воспользоваться багажником, сидения сложил. Никакого усилия не прилагал и хруста тоже не было. Однако заржавевшие поворотные болты крепления оказались сломаны. Думаю предыдущей хозяин специально держал их раскрытыми при продаже. И еще одно кресло раскладывается на 180, а второму чегото не хватает не фиксируется механизмом в разложенном состоянии. Раскрытие на 160 градусов где-то. Прошу подсказать как это все привести в рабочее состояние. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex/S Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 (изменено) Вообще проблемы не вижу. Скинуть обивку (хотя даже скидывать не нужно) молнию, клипсы расстегнуть, и заглянуть вовнутрь. Скорей всего, можно насквозь просверлить, и болтом притянуть. А механизм фиксации - он под крышкой из которого рычажок торчит. Или помониторить раздел купля-продажа, и заменить их на сидухи от ексида, с подлокотниками, очень удобными, кстати. Изменено 18 апреля, 2017 пользователем Alex/S 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light-off Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 @IvanU, я бы сидухи заменил. У вас то в Хабаровске, такого добра должно быть навалом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sireg@ Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 (изменено) Да, проще всего заменить сиденья вместе с креплениями. Написал в личку. Изменено 20 апреля, 2017 пользователем Sireg@ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex/S Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Проще, расстегнуть молнию, завернуть обивку, ткнуть сверлом на 8, и поставить на болты. Об том я писал выше, но ТСу, похоже, уже пофиг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босяк Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Вообще проблемы не вижу. Скинуть обивку (хотя даже скидывать не нужно) молнию, клипсы расстегнуть, и заглянуть вовнутрь. Скорей всего, можно насквозь просверлить, и болтом притянуть. А механизм фиксации - он под крышкой из которого рычажок торчит. Или помониторить раздел купля-продажа, и заменить их на сидухи от ексида, с подлокотниками, очень удобными, кстати. Приветствую. Ане подскажите, где такие сидухи с подлокотниками приобрести?, а то у меня тоже уже не держатся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sireg@ Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 @Босяк, здесь или тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanU Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Проще, расстегнуть молнию, завернуть обивку, ткнуть сверлом на 8, и поставить на болты. Об том я писал выше, но ТСу, похоже, уже пофиг. Я вспомнил, как не хватает подлокотника, да и продавленные "бока" водительского сидения. Воспользовался Вашим советом помониторить. Приобрел в прекрасном состоянии комплект с подлокотниками и доп.регулировками. Намного приятнее ездить стало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.