Перейти к содержанию

Подскажите номер детальки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток.

Будьте добры, подскажите номер торсионов (лев., прав.), от Делики PE-8W. VIN номера, к сожалению нет.

Опубликовано

@afrikapilot  а торсионы разве взаимозаменяемые от булки и старекса?

От булки новых ваще не реально купить. От старекса в районе 6тыр на сегодняшний день.

Опубликовано

Ломаются! Месяц  отходил и сломался. Второй у меня заказали на эту же сторону. Но сейчас уже вместе с его рычагом (клюшкой).

Я про старекс 4wd.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Подскажите, понять не могу. Нужен сальник коленвала задний на PE8W 0115315.

По схемам бьётся me200026 - на схеме с "КРЫШКА РЕМНЯ ГРМ, ПОДДОН МАСЛЯНЫЙ, ЗАДНЯЯ КРЫШКА БЛОКА ЦИЛИНДРОВ, OIL STRAINER". по другим источникам тот же номер - маслоотражатель

На схеме с блоком цилиндров сальник бьётся ME202115. хотя расположен там как будто спереди блока

По картинкам в гугле они идентичны.

@vol  в сообщении этой ветки  не раз упоминает номер ME 200012 как коренной сальник.

Какой номер из них правильный???

Ещё вопрос, возможно не в эту тему, но задам здесь, т.к. сразу нужны номера: долго было всё в масле на стыке коробки и двига. Вчера от туда прямо потекло. Многие пишут на форуме, что может быть не только коренной сальник, но ещё и из-под балансиров или из каких-то заглушек сзади. Чтобы 10 раз туда не лазить, подскажите, что это такое и на что ещё обратить внимание, кроме сальника с акпп. Поиском пользовался, толком ничего не нашёл.

Опубликовано (изменено)

@АЛЕКСЕЙ222 Да, полумесяцы сухие были ещё год назад, когда под клапанную крышку лазил. Спасибо, что напомнил, поменяю!

А откуда из-под балансира давит сзади?

По схеме это ещё бьётся тоже как сальник, но где-то и маслоотражатель. Видимо, это всё-таки маслоотражатель!?

P.S.: ME202115 и ME 200012 часто бьются на сайтах автозапчастей как аналоги.

Безымянный.jpg

Изменено пользователем Владимир Л.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

На 4М40 идет 3 вида коренного сальника, если двигатель не родной, как у меня, то только вскрытие покажет какой сальник нужен

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

@АЛЕКСЕЙ222 , в интернете нашёл поиском. По ссылке, что ты дал, на картинке на коробочке он же и написан. 

Не моё? 

Опубликовано (изменено)

Странно. На том сайте картинка с std, а актикул написан без этого индекса. Поиск по сайту даёт только этот товар.

Разницы между ними нигде не нашёл, но если запрос вводить без стд, то появляются другие товары с дольшей доставкой и дороже.

Интересно вот ещё что: стд идёт кросом с ME200222, но такой запчасти поиском вообще нигде не нашёл. Ищется всё что угодно, но не детали двигателя.

Изменено пользователем Владимир Л.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...