Gusman_Cool Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 (изменено) Снимал коробку и оторвал датчик заднего хода, говорят что подходит с других машин , а с каких не говорят, может кто в курсе посоветуйте. Машина Делика (P35W0116828)( 4D56T) Изменено 23 июня, 2017 пользователем Gusman_Cool Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsubaric69 Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 (изменено) не совсем понятно....но скорее всего с правой стороны ...........очень большой дефицит ...селектор положения акпп -вроде называется.. Изменено 23 июня, 2017 пользователем mitsubaric69 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 24 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 (изменено) Может попробовать подпаяться,если именно датчик.Если же про то о чем говорит митсубарик,то сложнее.. Изменено 24 июня, 2017 пользователем Stinger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 24 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Какая коробка-то? АКПП или механика? Если механика. То можно поставить с нашемарки. Проблем-то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusman_Cool Опубликовано 24 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Какая коробка-то? АКПП или механика? Если механика. То можно поставить с нашемарки. Проблем-то! механика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 25 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 Я так и подумал, что механика. Тогда идешь в магазин автозапчастей нашемарок. Подбираешь по размеру более менее подходящий выключатель заднего хода. Перерезаешь резьбу в коробке. И ставишь датчик с нашемарки. Я так делал с датчиками включения переднего моста. Работы на полчаса ( при условии наличия гаража и инструмента).Если нет своего гаража, то можно заехать в любой автосервис. И они нарежут резьбу. Или искать на разборках оригинальный датчик. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tark Опубликовано 25 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 Или датчик с корейца по цене шрота, который становится без какого-либо колхоза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maestro116 Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Не все так просто и легко с датчиками на коробке. А вот потерять шарик- запросто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serdj Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 На старом датчике дремелем с фрезой углубиться вокруг провода, подпаять провода, залить эпоксидкой. Я так делал уже давно. Ходит до сих пор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 На старом датчике дремелем с фрезой углубиться вокруг провода, подпаять провода, залить эпоксидкой. Я так делал уже давно. Ходит до сих пор. Я тоже так делал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.