Перейти к содержанию

Раздаточная коробка от Паджеро на Делики?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Есть у меня раздаткаот Паджеро 2. Думаю продать или оставить! Что можно применить из неё к нашим кирпичам и булкам? Раздатка с ручкой - от механики?

Изменено пользователем YuraonDelica
Опубликовано

Оставь,на запчасти точно сгодится.

Как минимум цепь со звёздочками,задний хвостовик со сталеалюминиевой втулкой,шестерни,муфты, вилки,штока. Да почти все одинаковое,можно даже переделать с пруля на лруля(штока переставить).

Крышка верхняя от МКПП другая,за место её встанет от АКПП.

Вот не помню,входные валы с АКП и МКП, разные или нет.

Но их тоже можно перекинуть.

Корпус сам,бывает лопаются, может пригодится.

Единственное, не каждый будет возится со сборкой-разборкой,достаточно геморойно,но реально,главное не торопится,и собирать внтмательно.

• Like 1
Опубликовано
В 01.11.2017 в 09:22, YuraonDelica написал:

Есть у меня раздаткаот Паджеро 2. Думаю продать или оставить! Что можно применить из неё к нашим кирпичам и булкам? Раздатка с ручкой - от механики. 

Юр, если это маленький СС от 56го мотора - вещь ценная и стоит денег. Если большой, как на булках - то ценности в нем особливой нет, поскольку че там ломать? ))

Опубликовано

Похоже "большая", и таки автомат, это не механики ручка, а самой раздатки. Но гораздо правильнее их не канистрой различать, а лючком кома (который сейчас на канистру смотрит).

Квадратный 8 болтов - малая, прямоугольный 10 болтов - большая.

Опубликовано

Это маленькая, автоматная, леворукая. Отмытая тысяч на 15 потянет, минимум 10тыр, если цепь живая. К булкам и кирпичам не применима. Для сравнения на Булку Большая раздатка 5тыр в среднем. 

Опубликовано
19 hours ago, Gektor said:

К булкам и кирпичам не применима.

Почуму? У всех евробулок малые раздатки. У японцев 4g64 (PD4W) и 4D56 (PD5W) возможно тоже, но не уверен.

Юр, посмотри лючек, станет понятно большая или малая.

З.Ы. интересно, что за трубка выходит в районе хвоста?

Опубликовано
14 часов назад, Делика Стихия написал:

На парт тайме так и было .

На Селекте уже датчик Холла стоит.

На П2, спидометры были электронные и механические независимо от типа раздатки. СС с тросом это нормально. 

Опубликовано

Теперь ты точно знаешь что у тебя > Малый ПТ от леворукого автомата.

Из ценного в ней на мой взгляд - цепь (в зависимости от состояния) хвост (в зависимости от состояния втулки)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...