Праворукий бандит Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Опубликовано 9 января, 2018 @Vietnames ссылки не могу открыть почему то..
Vietnames Опубликовано 9 января, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2018 @Праворукий бандит фотографии не видны?
Праворукий бандит Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Опубликовано 11 января, 2018 Теперь видны. Только мало совсем. Хотелось бы на терем посмотреть глазами "Синкевича" - стоит ли туда ехать летом?..
Vietnames Опубликовано 11 января, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2018 @Праворукий бандит есть страницы этого терема в соцсетях. Там много фотографий. Я внутри не фотографировал. Аня снимала, но у нее альбом тоже в гугле, как я в первый раз пытался выложить. Так что пройдись поиском, найти не сложно. Они только открываются. Еще немного доделывают.
Праворукий бандит Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Опубликовано 11 января, 2018 Конечно же я смотрел фотки терема в инете, ведь думали съездить. Хотелось ваши посмотреть, ну, да ладно...
tixon Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Опубликовано 11 января, 2018 летом -от конец июля до середины сентября . раньше не просохнет ,позже уже намокнет. ну конечно зависит от погоды. если все сложится ,составим компанию
Vietnames Опубликовано 11 января, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2018 (изменено) @tixon до теремка ИДЕАЛЬНАЯ гравийная дорога. Новая. Изменено 11 января, 2018 пользователем Vietnames
tixon Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Опубликовано 12 января, 2018 я про остров. терем мне совсем не интересен. )))
citrovod Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Опубликовано 12 января, 2018 В 28.12.2017 в 22:29, Vietnames написал: Вот интересно, в 10-м году 1-го числа кинули клич и уже 3-го ехали десятком машин. А сейчас ... Нет, я привык ездить один. Я на мотоцикле по 7 тык один проезжаю. Мне так даже нравится. Но была надежда как в старые добрые времена.... Лешик! Если бы я был не в 1300 км от мск, я бы поехал...но извени - крюк нереальный! а по ситуации - народ слился! нет того запала, а прежде всего коллектива! ...которой мог встать с дивана и уехать в опу мира, и не важно, на покатушки или спасать застрявшего друга! ты сейчас крикни - я застрял в сугробе в 30 км от мкад.. много сорвется? а помнишь мы ездили спасали товарища безумного на кирпиче у которого электрика погорела? сча такое ктонибудь сделает?!грустно - но факт!
ruslan Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Опубликовано 12 января, 2018 33 минуты назад, citrovod написал: застрял в сугробе в 30 км .. много сорвется? а помнишь мы ездили спасали товарища безумного на кирпиче у которого электрика погорела? сча такое ктонибудь сделает?!грустно - но факт! Полностью поддерживаю, и даже не Москва!! Раньше, это было ради развлекаловки(у меня были дети грудные, и не так много комфорта в доме) А сейчас, просто некие люди это превротили в доход, а другие смотрят на дохот тех людей, и просто игнорируют!
lvv2702 Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Опубликовано 12 января, 2018 Я перед праздниками спасал незнакомого человека,просто в группе в вацапе пишемся, он решил новый патриот испытать. Испытал,провалившись в траншею. После спасения оказались совместные интересы по катерам. Номерами обменялись и договорились по первой воде в Скнятино.
Vietnames Опубликовано 12 января, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2018 14 часов назад, tixon написал: я про остров. терем мне совсем не интересен. ))) Выше разговор шел за теремок Про остров. ИМХО, ехать надо сейчас. Ну или до марта. Пока есть снег и болото относительно прихватилось. Боюсь, теперь там даже в условно просохшем виде дорога не проходная. Такое впечатление, что там резвилось стадо УАЗверей. Не верю, что весной это затянется.
Vietnames Опубликовано 12 января, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2018 1 час назад, citrovod написал: сча такое ктонибудь сделает?! Сделали. Проект "Джип Алерт". Хотя название мне и не нравится, но идея хорошая.
tixon Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Опубликовано 12 января, 2018 34 минуты назад, Vietnames написал: резвилось стадо УАЗверей не иначе ,участники полной чухломы ))) @Vietnames обычно болото встает к январю ,а по такой зиме оно наверно вообще не замерзнет . а если и замерзнет в феврале ,то снег станет преградой . в марте возможно , но нужно поймать тот короткий момент ,когда снег присядет ,а вода не поднимется. а летом и колеи поубавятся,и в разрез легче проходить. да и световой день длиннее.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти