Diman 33 Опубликовано 29 января, 2022 Жалоба Опубликовано 29 января, 2022 Алексей 222! Поздравляем тебя с днём рождения! Желаем счастья, здоровья, успехов во всех делах! Оставайся всегда жизне радостным Делиководом!
Piskarev_Vladimir Опубликовано 29 января, 2022 Жалоба Опубликовано 29 января, 2022 Поздравляем от всей души! Здоровья, удачи,всего самого хорошего. С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!
nord Опубликовано 29 января, 2022 Жалоба Опубликовано 29 января, 2022 Присоединяюсь к пожеланиям! Здоровья и удачи во всем.
Aeroradist Опубликовано 29 января, 2022 Жалоба Опубликовано 29 января, 2022 Алексей, с Днём Рождения!!! Интересных маршрутов, надёжных друзей, весёлых деликовок!!!
Домосед4х4 Опубликовано 29 января, 2022 Жалоба Опубликовано 29 января, 2022 Алексей, от всей души поздравляю тебя с днем Рождения!!! Здоровья, удачи во всем и всегда, побольше денег, поменьше хлопот и забот))) Спасибо тебе большое за твои консультации, за то, что всегда готов помочь словом и делом. Ну и то, что регулярно собираешь единомышленников и держишь "клубную атмосферу"! Сейчас, когда все общение уходит в мессенджеры, это очень важно и нужно. С днем Рождения!!!
Radio86 Опубликовано 29 января, 2024 Жалоба Опубликовано 29 января, 2024 Алексей, С Днём Рождения. Счастья, здоровья и удачи во всех твоих начинаниях.
slake@altai Опубликовано 29 января, 2024 Жалоба Опубликовано 29 января, 2024 Ох ты, как время быстро пролетело, вот вроде поздравлял ))) С Днём варенья :)))
mazai Опубликовано 18 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2024 Алексей, добрый день! Меня зовут Сергей Лаврентьев. Я из Москвы. Чаще Серпухове. Мне к вам посоветовали обратиться форумчане. Вся надежда на вашу поддержку! Тема такая: Делика булка. Сгнили лонжероны. И не только... Но сейчас проблема с лонжеронами. Похрустывает справа. Резину подъедет. Видимо геометрия ушла. Выбросить авто жалко. Влюблен я в нее! Ищу мастера который возьмётся и сможет сделать. Понимаю что хлопотно, долго и дорого. Готов. Фото большие для сообщения. Пришлю отдельно. Прошу вас связаться со мной. Т.89264694647. Есть в разных мессендерах. Благодарю!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти