Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Товарищи, делиководы! Подскажите гд в Хабаровске можно найти кусок металла листового проката толщиной 6-8 мм? Ну или кто продасть может) надо то всего 100х400 мм. Заезжал в пункт приема металлолома, там отказали продать(

• 1 месяц спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Непонял, что Хабаровская ветка засохла??? Блин я только в драку влиться хотел, тормоз внатуре...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

12 августа часиков в 19 возле 301го. госпиталя,просто начать организовываться?(где памятник).

12 августа возле 301 госпиталя ,в 19.00 можно просто встретиться.

Опубликовано

Я в любом случае буду ехать мимо в это время, подъеду.

Опубликовано

Где же ты, дружище Alexander на черной? Уже 19.20 и ни слуху, ни духу. Поехали мы домой.

Опубликовано

Где же ты, дружище Alexander на черной? Уже 19.20 и ни слуху, ни духу. Поехали мы домой.

Глубоко извиняюсь,поехал менять резину, так Джамшут на Башне полтора часа мозг выносил с балансировкой.Я в 19.30 подъехал но увы,один фит стоял.

Опубликовано

Не надо пользоваться услугами джамшутов, лучше у русских.

Опубликовано

Не надо пользоваться услугами джамшутов, лучше у русских.

Так РЯДОМ С ДОМОМ.Кстати досталась очень дешево новая CORDIANT 235X75X15.,выглядит "зверюга" правда на 80 гудит немножко.В выходные буду в болоте проверять.
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

от такой вопрос еще ,точнее не вопрос а предложение-может создать тему с телефонами и координатами всех хабаровских и комсомольских делиководов одноклубников чтоб в случае бусовок или может срочной помощи(прикурить,дотащить на галстуке...)было б к кому помочь?так сказать клич кинуть))!

• 2 года спустя...
Опубликовано

Народ, совет нужен. Купил себе прицеп. Но колёса на 13" просто бесят. И мелкие и узкие и прокалываются всяким гвоздиком, запаску дополнительную таскать надо с собой, а в гараже лежит пара деликовских "почти новых "червяков" на дисках. Вот думаю, как бы поставить на прицеп ступицы 6х139, как у делики. Может кто занимался таким творчеством, посоветуете от чего взять, чтобы не махать напильником очень долго?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...