Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

@Sashock-sever Фланец привода колеса или как говорят заглушки. 

IMG_20260104_142958.jpg

Изменено пользователем Сергей К
Опубликовано (изменено)
В 27.12.2025 в 03:54, дедушка сказал:

Кирпич был без малого 20 лет. Мотался по делу - 600км в одну сторону, и обратно. Ездил всегда 80-110км\ч. Потому что надо. Это на рыбалку можно не торопясь. Зимой всегда на полном приводе, и на шипах. Поставил заглушки вместо родных хабов, и передний мост включал на ходу при любой скорости. Так же и отключал - если попадался чистый участок асфальта. Особых проблем с поломками и ремонтами трансмиссии не испытывал. Акпп родную поменял примерно на 600-700 т. км, раздатку - чуть раньше.

У меня раньше стояли эти фланцы (заглушки) . Я наоборот  поставил авто хабы, генератор импульсов на раздатку, блок управления и проводку на это всё, теперь когда у меня горит надпись WHEEL LOCK то значит авто хабы включены и я спокойно могу на скорости включить и выключить 4WD. Фланцы пока просто лежат. 

Опубликовано (изменено)

@Sashock-sever Фланцы держат постоянно в зацеплении привода, соответственно привода постоянно вращаются, также передний редуктор и кардан передний вращается в холостую без нагрузки, когда рычаг раздатки в положении 2H.Зимой когда почти всегда ездишь на 4H то пофигу а летом когда в основном 2H когда это всё вращается хоть в холостую то это  износ пыльников, сальников, подшипников, крестовин, масло и дополнительный расход топлива. Когда стоят фланцы то ты не паришься в либой ситуации ты можешь включить 4WD.А когда стоят ручные хабы то я должен их за ранее включить а потом рычаг перевести в 4H.Если стоят авто хабы то там надо остановиться и потом перевести рычаг в положение 4H или 4L и поехать привода будут вращается и авто хаб включится.а чтобы отключить авто хабы надо перевести рычаг в положение 2H и несколько метров проехать назад. Думаю что доходчиво всё объяснил. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...