Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Давайте делиться информацией. На дворе 2026 год. Кто какими ремкомплектами для суппортов пользуется? Где резина лучше, где комплектация богаче? Качество выше.

Постараюсь завтра написать какие использую сам. Чтобы комплекте. Может быть даже с фото.

Опубликовано

Начну.

Пользуюсь ремкомплектами от Febest

0475-V45F

0475-PD5R

Плюсы. 

Полный комплект резинок. Даже два вида смазки в комплекте, которые я никогда не пользовал. Обычно раздаю соседям вазоводам. Вроде вменяемое качество.

Минусы. 

Резина в манжетах поршней бывает не равномерно отлита. На ощупь иногда бывают бугорки.

Опубликовано

Конечно резина лучше в японских ремкомплектах! Это Advics, Miayco, Seiken. Эти все ремкомплекты полные ( все резинки на обе стороны + смазка). И шланги тормозные от них же.

Febest в такие ответственные узлы уж точно не следует ставить.

Опубликовано (изменено)

Всем привет. Столкнулся с проблемой биения педали тормоза при торможении. На форуме посоветовали в первую очередь проверить тормозные диски и супорта, намекнув что основная вероятность этого симптома связана с деформацией тормозных дисков.
 Заехал в сервис - посмотрели. Износа на дисках почти нет, суппорта говорят тоже норм. 

Мастера Предложили сделать балансировку колёс и заменить рулевые тяги с наконечниками и комплект шаровых поменять. &nbsp
Хочу спросить совета у опытных владельцев булок, действительно ли проблема может быть в этом, или просто мастера неопытные попались?

Бьет только педаль тормоза при скорости до 80 кмч, а при скорости больше 80 биение идет как на педаль, так и на руль 

Изменено пользователем Виталий П.
Опубликовано
1 час назад, Виталий П. сказал:

@Виталий П.Заехал в сервис - посмотрели. Износа на дисках почти нет, суппорта говорят тоже норм. 

@Виталий П.Добра! Меняйте "сервис". Эти шайтаны Вас разводят.

Они должны были  посмотреть НЕ ИЗНОС, а БИЕНИЕ диска. Даже новый диск, легко, можно сделать "кривым" - после активного торможения заехать в речку или глубокую лужу. На раз.

Мастера должны были подставить индикатор к диску и проверить его биение.

Кроме того, должны были также проверить и биение ступицы. И всё это Вам показать. Наглядно.

Опубликовано

Взял на передние суппорта ERT 400420. 515 р. за комплект.

IMG_20260415_220947.thumb.jpg.7d22f6e8d8afbdc6e0bcc608cfd0bacf.jpg

Что могу написать при сравнении с Febest:

1. Смазки в комплекте нет, за то есть резиновый колпачок на сосок прокачки.

2. Резина в манжетах поршней тактильно тоньше. Но плотнее. Если у фебеста на складках резина белесая, то у ерт она одинаковая везде. Вообще, резина по ощущениям лучше, чем у фебест.

3. Манжеты направляющих чуть длиннее.

Ставить всё буду в мае. Может ещё напишу какие-нибудь соображения после установки.

В целом комплект понравится. Поставил бы такой и в задние суппорта, но не нашёл комплектов этого производителя в зад.🤔

Вообще как то скромно с выбором резинок в задние суппорта 

Опубликовано
2 часа назад, vol сказал:

Ну и зря! :)

А че Miyaco то не взял? Разница в цене не большая же. Зато Япония настоящая.

Разница в цене более чем в 2,5 раза. Описания ноль. Фоток нет. Предложение одно.

Ерт описание есть. Рейтинг у продавца выше. Дешевле. Доставка завтра. А по факту привезли в тот же день.

Смотрел на экзисте.

Логично?☺️

Опубликовано
2 часа назад, mr.SHADOW сказал:

@mr.SHADOW  Описания ноль. Фоток нет. 

@mr.SHADOW И речь даже не о том, что Miyaco официально , почти, ТРИ года не поставляет свою продукцию в Россию.
Серо-обходной непонятный импорт - вызывfет сомнения в "честных" армяно-казахо-кытайских партнёрах-поставщиках. Да, ладно, в этой ситуёвине - жуй, что дают, за "щасье". И не жужжи.
Вот один момент. Офдилер ММС - имею основания верить этой инфе - говорит, что Miyaco является бюджетной и мало привлекательной заменой Оригинала. 
Пробег при применении - ВДВОЕ меньше Оригинала. Оно и понятно -  цена/качество решает. Так в любой стране. Бызнес устроен.

На Озон  - набор передние барыжат Ремкомплект суппорта MC Fr MIYACO C-313P купить на OZON по низкой цене (1518783632)

Очень плохая фотка или резина

Yабор задние A348P : резина словно только-только промазана силиконом. Цена непонятна, видимо, жадность серого поставщика.
Если, кто видел набор-Оригинал: резинки присыпаны тальком в пакетике. Соррян, сейчас далеко от  большого компа с фотками, шагаю домой - добавлю фотку Оригинала позднее. Если не засну раньше.)))

Снимок экрана_16-4-2026_19522_www.ozon.ru.jpeg

Снимок экрана_16-4-2026_172748_baza.drom.ru.jpeg

Опубликовано

@KlimCD , как всегда спасибо!

Но на озоне такие запчасти брать страшно. Хотя я брал шаровую 555 на озоне и емексе. Сравнил их 1 в 1!

Опубликовано
15 часов назад, mr.SHADOW сказал:

Разница в цене более чем в 2,5 раза. Описания ноль. Фоток нет. Предложение одно.

Ерт описание есть. Рейтинг у продавца выше. Дешевле. Доставка завтра. А по факту привезли в тот же день.

Смотрел на экзисте.

Логично?☺️

Вообще не логично! Как это больше в два раза? ERT 515х2=1030р. а Miyaco C313P - 1 395,19 ₽ как ты сам писал. 

Получается 365р. разница, вообще ни о чем.

Ну и еще - как известно кроилово всегда ведет к попадалову.

Я зч занимаюсь много лет именно на Делики. Знаю наверно, что можно ставить, а что не ходит.

Причем тут Озон вообще. Ко мне можешь обратиться !

@KlimCD А что в оригинале то на самом деле лежит?

Опубликовано

@vol , не раз Miyaco C313P сразу на 2 суппорта, то разница не значительная. Можно было взять.

На емексе нет описание и фото.

Опубликовано
9 часов назад, vol сказал:

@KlimCD А что в оригинале то на самом деле лежит?

@vol Привет, Дима!

С этим вопросом меня "красиво" отправили в пешее эротическое путешествие.)))
Дословный ответ: "Данный набор РТИ производился на протяжении многих лет. За это время ММС менял несколько поставщиков.
Пришлите штрих-код с этикетки Вашего набора для понимания, о чём идёт речь".(С)
Да, на не на того нарвались! )))
Разумеется, я сохранил фотку с этикеткой. 
И на ней отчётливо читается штрих-код. Правда, покупал я эти наборы (перед-зад Оригинал) в 2010г.
Установил их в машину в 2012. 
В понедельник отправлю им фотки (суб-воскр = выхи). Общаться не получится.

Опубликовано
3 часа назад, mr.SHADOW сказал:

@mr.SHADOW На емексе нет описание и фото.

@mr.SHADOW Пётр, добра! Я, ничтоже сумяше,))) как бы именно для этого и запостил фотки набjров MIyaco. Для общего понимания.

Опубликовано

Подскажите, умные люди, а в задние суппорта ремкомплект, кроме MIyaco A348P, есть проверенный? Другой фирмы. Что-то не бюджетный он совсем. Около 2к.

Опубликовано (изменено)

@mr.SHADOW  Доброго времени суток!

На ночь глядя прошерстил, в лёгкую, аук Yahoo!

В предложке: те же комплекты Miyaco u Seiken, помимо Оригинала.

Да, вот есть Drive Joy V9127-T076.

Проверять, продаётся ли такая штука в России - засыпаю, у нас начало второго ночи. Соррян. 

ЗЫ Завтра в Сети меня не будет - дежурю сутки в госпитале. Извините.

Снимок экрана_18-4-2026_19240_samurayushka.ru.jpeg

Снимок экрана_18-4-2026_185822_samurayushka.ru.jpeg

Снимок экрана_18-4-2026_18570_samurayushka.ru.jpeg

Изменено пользователем KlimCD
Опубликовано

Miyaco A348P - 1 901 р.

Seiken 27010348 - 2568 р. 13 дней доставки и 2852 р. 2 дня

Drive Joy нет такого.

Не бюджетно выходит, в сравнении с перелом. :(

Будем брать Miyaco.

Осталось нержавейку найти. Это оказалось сложнее, чем я думал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...