Smok Опубликовано 8 апреля Жалоба Опубликовано 8 апреля Парни подскажите где купить такое.Сломался сам корпус. Цитата
KlimCD Опубликовано 8 апреля Жалоба Опубликовано 8 апреля @Smok Добра! На любом маркетплейсе вбейте МВ811106 - их там навалом. Цитата
Smok Опубликовано 10 апреля Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля Добрый день.Я так понимаю это нового образца.На l300 мне сказали идет другой номер.MD730446.Лтламилась нижняя часть где одно ухо Цитата
serrega2009 Опубликовано 10 апреля Жалоба Опубликовано 10 апреля Не нового образца, а с паджерика с коробкой 03-72L... Китаец,но ценник около 6... У оригинала ценник как у пол машины.... Тоже на него смотрел,но никакой информации по замене на кирпича... Цитата
Smok Опубликовано 10 апреля Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля В сервисе сказали что на маркет плейсе брали проходила запчасть месяц. Цитата
vadim66nt Опубликовано 20 апреля Жалоба Опубликовано 20 апреля Я склеил космофеном, усилил содой и сверху герметиком обмазал... Работает пока Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.