SashOK739 Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Купил на днях Delica P25W, 4d56 1989года. От бывшего хозяина досталась только книга по ремонту и обслуживанию авто, но хотелось бы узнать что в салоне за что отвечает. На угад не охота осваивать, а вдруг что напартачу. Может есть на сайте ссылки на такую информацию. Поиском не нашел, но может плохо искал. Помогите!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ku6ep Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Вот ссылочка http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1...amp;spmode=full Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихоход Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 У меня есть книга "Руководство по эксплуатации Mitsubushi L300" (на русском). Там как раз то, что тебе надо. Только она на бумаге. Хотел отсканировать, но не знал - надо ли это кому-то. Спрашивай интересующие места - буду сканировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZYM Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 По эксплуотации или по ремонту? Какие модели в книге? Европейки есть? =) интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихоход Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Именно по эксплуатации (и обслуживанию). Модели только европейские - P02, P03, P05, P12, P15, P24, P25, но очень много общего с японскими моделями тех-же годов. Хотел выложить картинку странички оглавления, но не получается. Кину в почту, если надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZYM Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Если не затруднит =) zym Ю nm . ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wo-tex Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 А по Эксплуатации Вообще Есть Книга на L300?? Я Бы тоже попросил!!!!!! Кто нибудь имеет такую?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыб@лOFF Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Вот ссылочка http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1...amp;spmode=full зарегился там а скачать не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wo-tex Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Файл качается спецыальной программой uTorrent. прога качается на том же форуме или в нете) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михей Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 У меня книга "устройство,ТО,ремонт L300 86-98г диз.дв. http://www.autodata.ru;E-mail:Legion@autodata.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыб@лOFF Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 вот от вет сайта Темы, которую вы запросили, не существует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wo-tex Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Господа!!! Не забывайте о задаваемой теме!!! Вопрос звучит не о Книге по РЕМОНТУ!!! А о Книге по ЭКСПЛУАТАЦИИ!!!! ЕСТЬ у Кого??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delhunter Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Такая же история, именно по ЭКСПЛУАТАЦИИ найти не могу, по ремонту книгу уже купил. Где можно раздобыть книгу именно по Эксплуатации ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sir_maks Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 есть книга по эксплуатации в PDF формате, на форуме как-то можно выложить или только на стороннем ресурсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KadavR Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) в бумажном виде есть по эксплуатации Л300 для японских домохозяек доходчиво и с картинками (японская домохозяйка на них изображена) с красной обложкой в половину А4 листа формат не помню где заказывал, возможно что тут: http://avtomotokniga.ru/search/MITSUBISHI%20L300 Изменено 16 октября, 2013 пользователем KadavR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихоход Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 @KadavR, я уже её выложил: http://yadi.sk/d/NOUM30Cn2Qpxi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KadavR Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 замечательно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azart61 Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Респект, как горитца, и уважуха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.