RVN Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Здравствуйте, Уважаемые! Подскажите, от чего можно поставить руль на Делику? Я купил с деревянным рулем. Но что-то он мне не нравится. Маленький - приборов не видно. Да и гаишники докопались. Может кто сталкивался? Заранее спасибо за ответы.
Hunter.ru Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Можно на рзборке найди делку. А можно купить в магазине руль (они бывают не тока деревянные) нужного фасона и размера. Раз у тебя уже стоит деревяшка, то стакан на магазинный руль покупать не надо.
Andrew28 Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Ставь родной. Ищи по разборкам. Дерево-дело вкуса, мне не понравился....
ALEXPZ Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 У меня есть родной (серый, кожанный), и подушка без-ти в норме. Сам езжу с деревяшкой, ниразу не было вопросов со стороны гайцов. Только одобрительные отзывы , хотя понимаю, что не так безопасный как штатный.
Valerik Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Мне то же с деревянным досталась. Договорился на разборке поменять на родной, да все заехать не получается. А дерево тоже не нравиться, особенно когда далеко матаюсь, устаю, не удобно. И про приборы ты правильно.
Гость D'Lyar Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Я поставил на свою Делику 1993г.в от Space Gear-всего то 300 рубчиков. (Добавление) Я извиняюсь за собачку перед Andrew28
Гость D'Lyar Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Большое спасибо за понимание - ---------------------------------------- 4D56 АКПП 93г
Paparazzio Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 А на кирпич руль подойдет от Новой делики? или там что-то нужно переделывать?
NETRON Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 Мне то же с деревянным досталась. Договорился на разборке поменять на родной,да все заехать не получается. А дерево тоже не нравиться, особенно когда далеко матаюсь, устаю, не удобно. И про приборы ты правильно. У меня есть родной руль. ))) Если кому нада...
ingener Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 и у меня! NETRON! да мне кажется у всех на этом форуме как минимум по одному рулю есть
shakh Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 Есть вариант - родной руль обшить кожей и сделать вставки под дерево вверху и внизу. Ingener видел, вроде ничего получилось.
ingener Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 Получилось здорово! Тока к этому рулю всё под дерево делать надо! А руль и правда классный!
Paparazzio Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 ого у всех по два руля а у меня один! А мне от булки встанет руль?
ingener Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 Заедь и померь! У меня снятый есть,на базе.
Paparazzio Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 Звякну завтра! Я так погляжу у тебя все есть! )
shakh Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 Вот такой руль получился. В общую тему.
ingener Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 В этой машинке этот руль как раз в тему!! Шах а во сколько обойдётся такой руль сдесь?
shakh Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 В этой машинке этот руль как раз в тему!! Шах а во сколько обойдётся такой руль сдесь? Сделать именно так(цвет на выбор) не сильно дорого - 50-60у.е. Главная статья расхода - отправка в Китай. Но я думаю в стольник уложится можно.
NETRON Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 ну нормальная цена для эксклюзива... )))
Веталь Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Здравствуйте, Уважаемые!Подскажите, от чего можно поставить руль на Делику? Я купил с деревянным рулем. Но что-то он мне не нравится. Маленький - приборов не видно. Да и гаишники докопались. Может кто сталкивался? Заранее спасибо за ответы. практически любой от мицубиси и не один мусор ничего не скажет...ОРИГИНАЛ...
Paparazzio Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Поставил себе руль в кирпич от булки. Встал как родной!Спасибо Ingenerу за руль!
joja Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 А от круглой руль не повыше будет родного или такой же? вобщем ситуация такая - напрягает что чуток недотягивчаюсь до верхней части руля, если спинку сиденья поднять - сидеть неудобно, сидушку придвинуть - ноги не лезут. Вот и встал вопрос как бы за счет выноса руля придвинуть его к себе поближе - где то на 3-5 см
Станислав Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 Доброго времени уважаемые! Вопрос про крепление рулевой колонки, т.е хочу сказать рычаг регулировки не держит, руль ходит и не фиксируется!!! Как можно вылечить? За ранее благодарю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти