Перейти к содержанию

мы едем на йуг!!!  

53 пользователя проголосовало

1. 1. едем, чтоб все вместе!!!

• июль - середина.
      7
    • июль - конец
      1
    • август - начало
      15
    • на все лето)))
      1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ольга меня называют :blush: ,мы тоже планируем выезд где то 24 июля с Казани,и думаем что числа 21- 22 уже будет точно известно :19: ,нам бы знать каким маршрутом вы поедете-хотя бы по крупным городам накидайте-и мы сообразим как нам планировать свой путь :30:

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ольга, уже писал вам. где самое подходящие место для встречи. Только договоритесь с теми кто едит в этот время.

Опубликовано

Все поехали мы в геленджик... на 3 недельки, звоните пишите кто рядышком будет. 8-925-пятьвосемьпятьвосемь-174 и жены тел. 8-925-семьсемьдва-пятьтри-34

Опубликовано (изменено)

Вовчик, Володь, а Вы поедете вместе с Ириской и Andrew? Двумя машинами?! Или ещё кто-то подтягивается к 14 августа (если я не ошибаюсь в дате)???

Просто нам тут по работе позвонили, возможно 25-го утром выехать не сможем, а свободны будем только 6 утром (Августа уже). Я вот думаю, а может стоит хотя бы 3-мя Деликами поехать? Ну если больше никто к 14-ому не сможет! А так бы типа "партиями" приезжали... РАЗ - и 26-го несколько машин сразу... Потом ДВА и в первых числах ещё кто-то (по две - три, четыре машины). А там и мы ещё на трёх Деликах! Мы, Вы и Ира с Андреем!

Или пока ещё рано что-то говорить? Дело в том, что кто-то присоединиться с Казани хотел (не помню точно кто) и экипаж пытается выведать когда хоть кто поедет, чтобы в какую никакую группу пристыковаться!

Какие мысли на сей счёт Володь? :13:

Только вдруг возник сурьёзный вопрос... А как быть если те, кто приедут раньше на те же 5 дней, да даже пусть на неделю на какое-то место на косе, потом ведь свалют в другое! Где их потом искать? :search:

Тут или к ним сразу на новую точку пиликать или же так же как и они - 3-4 дня на косе, а потом потихоньку догнать первую группу и уже на остальные точки вместе катать?!

Я вот этого момента чё-то не понимаю... Или нам нафиг сразу ехать туда, где основная масса без заезда в "райские" (со слов Викинга) места для Делик на этой пресловутой косе?!? :huh:

:24: мозг что-то нагрелся........

Изменено пользователем Димка - MONSTER
Опубликовано

Предлагаю сделать точку сбора в Абрау-Дюрсо...я тут на месте, а место шикарное, в магазинах все дешевое, до моря 7 км., т.е. 15 минут на машине,места дла кемпинга есть , озеро как Рица, по красоте,только еще чище. и между всякими точками туристических маршрутов Анапа-ГЕЛЕНДЖИК, ЭТО КАК РАЗ ПОСЕРЕДИНЕ...Я буду координатором приезжающих, опаздывающих, подъезжающих потом, и т.д...

post-3343-1246990600_thumb.jpg

Опубликовано

Викинг, Значит лагерь в Абраю-Дюрсо, а на Благовещенку можно смотаться кому захочется так?!

Кстати я думаю так будет лучше - лагерь сделать у озера, а на море ездить в разные точки каждый день! Так будет веселее и вообще ЛУЧШЕ!

Я - ЗА !!! :blush:

Опубликовано

Вот это дело Викинг говорит иметь постоянное место стоянки :rock: , а то располземся как тараканы и не увидеться, а так хочется пообщаться с родными по стихии людьми :231: Я с азова , к вам присоединюсь с семьей где то 10-15 августа :dance:

Опубликовано

Пиплы!!! Чё нас все пугают так?!?!?!?!?

http://news.mail.ru/incident/2723230

текст ссылки:

Происшествия: Криминал

На трассе «Дон» расстреляли семью с детьми

11:50 «Вести.Ru»

Автомобиль со следами обстрела, в котором находились четверо погибших, обнаружен в среду на трассе М-4 «Дон» в Ростовской области. Машина, имеющая нижегородские номера, обнаружена неподалеку от поселка Рассвет.

Следствием установлено, что в салоне автомобиля, по предварительным данным, находятся члены одной семьи — муж, жена и двое детей, младшему из которых шесть лет. У всех огнестрельные ранения. В настоящее время на месте преступления работает оперативно-следственная группа ростовского ГУВД, сообщили «Интерфаксу» в правоохранительных органах области.

Рейтинг статьи: 3.14 Поставить оценку

Последние комментарии

A S8-07-2009 12:56 (ссылка)

Да нормально все,мы же поднимаемся с колен. Как были азиатами,так и остались. Уродство сплошное.

Ответить Пожаловаться

Every Day8-07-2009 12:56 (ссылка)

у меня знакомых ограбили в Ростовской области,когда они на своей машине ехали отдыхать на море.Видать там очень опасные для жизни места.

Это что ж, надо пушки покупать что ли? :4:

Опубликовано (изменено)

Дим, может у той семьи и были пушки - да что толку, когда машину расстреляли...

И потом - у нас и в Москве на улице могут расстрелять - что же делать? Из дома не выходить? А вдруг взрыв газа? А обрушение дома? Сразу харакири и не мучаться, как в соседней ветке про оружие написали...

Короче, Дим, прекрати народ кошмарить, создается впечатление, что ты конкурентов-отпускников устраняешь отпугиванием :))))

Изменено пользователем Iriska
Опубликовано

Я так понимаю народ в благу уже не собирается?

я собирался прехать 30 иль 31 именно в благу на косу - отвиснуть! устроить ночную дискотеку и т.д.

Опубликовано

Я бы с удовольствием но с работы не как, только в августе! :dance:

Я не думаю что мы простые смертные кому то нужны с копейками в карманах, но осторожность не помешает!!!!

Опубликовано

Avss, Ну почему же отмена?! Нифига не отмена - просто лагерь (судя по последним событиям) будет в Аррау Дюрсо, а это якобы прямо по центру от всех интересных точек. Какие проблемы?! Можно на косу организовать пару выездов... Ну или хотя бы 1 на весь день!

Опубликовано

просто коса в благе в моём понимании это дикий необузданный отдых - а абрау - народу всё ж побольше будет и более цевелизованно

Опубликовано

Avss, правду говорит, немного отошли , от того что планировали!!! Дикари , уже не дикари!!!! :search:

Опубликовано

НЕ ТОВАРИЩИ МЫ С СЕВЕРА, НАМ МОРЕ ПОДАВАЙ ! А ЕЖЕЛИ ЗАХОТИМ ТАМ ПО ЕЗДИТЬ ПО ВСЕМ МЕСТАМ-ТАК ТОЖЕ КАК НАПИСАНО НЕ ДАЛЕКО.ТЕМ БОЛЕЕ ЛАГЕГЬ НУЖОН ТОЛЬКО НА МОРЕ - ДИКИЕ МЕСТА НЕ КТО НЕ ОТМЕНЯЛ.НЕ ЗНАЮ МОЖЕТ КТО ПРОТИВ НО МОРЕ ПРЕЖДЕ ВСЕГО , А ТАМ КТО ХОЧЕТ - КТО НАЛЕВО , КТО НАПРАВО.МЫ ХОТИТМ ВЫЕХАТЬ К МОРЮ 25 ИЮЛЯ. Я ПИСАЛ - С ГОЛОДНОГО ПОВОЛЖЬЯ ЕЖЕЛИ ПЕМОНТ ПРОЙДЕТ УСПЕШНО.

Опубликовано (изменено)

сапёр, Ну ты дал! Даже Я такого не мог себе позволить... Наверняка злых модераторов на себя нагнать хочешь! Ты чё так разорался-то?! Прям крупняк везде.....Конечно же ПРИКОЛЬНО, я б тоже БОЛЬШИМИ писал всегда - читать легче - крупнее когда, только вот тут дьдьки злыя шастають...предупреждениями кидаются разными! Ты там поосторожнее...

А на счёт моря, думаю так:

Чёбы не было конфузу средь неясности такой

Нам ребята с нашим грузом нать туда где есть прибой!

Всем же тем, кто сервис хочет и винца в Абрау Дюрсе...

Пущай ставят второй лагерь - прыезжайте в гости все!!! :32:

Не пристало экипажам ссориться по ерунде...

Вот кто хочет - так на море, места хватит там везде!

А кто вдруг устанет с морем засыпать перед луной,

Те (считаю) могут вскоре дёрнуть в лагерь наш второй! :driver:

Посему давайте дружно, все манатки собирать,

Ведь на море что нам нужно? - Не забыть бы всё опять.

Так что будем терпеливы, нас всех встретят, а потом...

И в Благой все оторвёмся и в Абрау Дюрсо нальём!!! :alc:

Опубликовано

Димка - ты конкретно МОНСТР +1000!!!!!!

Опубликовано

Димка-муЖчина :rock: Это наилучший варьянт!!!!!

Опубликовано
Вовчик, Володь, а Вы поедете вместе с Ириской и Andrew? Двумя машинами?! Или ещё кто-то подтягивается к 14 августа (если я не ошибаюсь в дате)???

Да мы содираемся 14 августа, пока двумя машинами, если Big Bell не надумает.

Или пока ещё рано что-то говорить? Дело в том, что кто-то присоединиться с Казани хотел (не помню точно кто) и экипаж пытается выведать когда хоть кто поедет, чтобы в какую никакую группу пристыковаться

Почему рано? Насколько я помню это Сапёр из Сургута, они вроде ехали через Казань.

А как быть если те, кто приедут раньше на те же 5 дней, да даже пусть на неделю на какое-то место на косе, потом ведь свалют в другое! Где их потом искать?
Поэтому я и просил набросать маршрут, что бы можно было орентироваться где и когда основная группа будет.
Я вот этого момента чё-то не понимаю... Или нам нафиг сразу ехать туда, где основная масса без заезда в "райские" (со слов Викинга) места для Делик на этой пресловутой косе?!?
Лично я предлагаю, поехать на косу провести дня четыре там, наслодиться морем. Потом можно и в Абрау-Дюрсо и в горы около Сочи. И неприменно закончить Абхазией.
Опубликовано (изменено)

Вовчик, У нас тут семейный совет всё же решил ехать на косу (СНАЧАЛА)!!! Поэтому твой варьянт хороший! Не знаю как с Абхазией...если генацвали не устроят опять хрен знает что там, то мона и в Абхазию после...

Более точную дату выезда смогу сообщить немного попозже. ЗА НЕДЕЛЮ ДО... 25-го июля... Потому что если 25 июля не выедем, потом аж только 15-го августа получиться выехать на море!!! Так что ПОКА как говориться вилами на воде (на счёт даты).

Опубликовано

а вот у меня вопрос (а то разговоры всё разговаривам) - всё таки на выходные на 1,2 августа кто нить будет всё же на косе?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...