Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На прогретом двигле заметил что бурлит в бачке при повышении оборотов. На холостых всё в норме. На холодном не проверял. Двигатель не перегревался. Пузырей не наблюдается.

Это нормальное явление или нет? Подскажите!

С уважением.

Опубликовано

у меня бензин, правда, но тоже как то увидал то же самое ... Пока не разобрался, что это циркуляция, было щщекотно и суетливо в одном месте.

Опубликовано

ВСЕ СЛИВАЙТЕ ВОДУ, 3.14здец двиглу. Копите денежки на контрактный? Тов.mossad не шути так -явление это нормальное тоже самое налить полный чайник воды и нагреть её. куда она будет деваться?

Опубликовано

Ежели пузыри идут т.е. как выразились кипит- бурлит Сливайте воду!, ежели просто циркуляция т.е. волны без пузырей то нормально.

Опубликовано

Хотите смейтесь, но товарищ mossad предсказал кончину моей ГБЦ, и, О УЖАС, он был прав. Зато теперь я с новой башкой :driver:

Опубликовано

Тоже бурлило результат можно посмотреть в гараже треснула башка трещины очень мелкие (по дороги в Солнечный можешь заехать посмотреть, территориально Академ), правда у мня кирпич, может на булках по-другому :), как вариант может прокладка дуть.

Опубликовано

Такая-же фигня. :( 99% что это голова,1% что прокладка.Катаюсь как есть.

Опубликовано

делика байкал тут как говорится вскрытие покажет :/

ark Ну зимой то терпимо , а вот летом можно закипеть, и тогда ещё больше проблем будет :(

Опубликовано

Согласен.

Опубликовано

А если такой вариант проверки?

Снять ремни приводные со шкивов завести двигл. и посмотреть забурлит или нет. По логике-если бурлит значит воздух травит если не будет значит помпа мощно гоняет. Ни кто так не проверял?

Опубликовано

Лучше к Кузакову, хотя бы на консультацию....а там видно будет...у меня когда запузырило - продуло прокладку 1 и 4 цилиндра (сам виноват проморгал уровень ОЖ), обошлось тогда в 12 тыр, сейчас наверняка дороже....если голова то гораздо больше....лучше с проверкой не затягивать....разбор покажет, все остальное полумеры....

Опубликовано

Сколько в среднем прокладка будет стоить? 12 тыс. как понимаю вместе с работой у Кузакова

Опубликовано

Прокладка пару рублей не больше, лично я не делал у Кузакова зажрался он цены лупит, ремонтил в политеховском сервисе, цены на работу меньше, ремонтят люди которые преподают в том же политехе , опыт не маленький как теоретический, так и практический, лично я доволен и подходом и работой, гарантия на работу если их запчасти 10 000 пробега или полгода.

П.С не реклама!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...