BigMazzy Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Обзавелся рацией, так что теперь на связи, когда в машине... Только определиться надо на какой частоте сидеть. Вовка и Пашка вы на дальнобое сидите ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDR2 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Про Вовку не знаю, а Пашка на своей "волне" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 В воронежской области есть такое место- Дивногорье. Можно туды сгонять. Как вы? Там есть какой-то замок, вроде скифский. Воронежский друг должен знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDR2 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Ща один человек металлодетектор купит и мы попрём скифские развалины осваивать! Общем я ЗА! Только надо ещё Шума от уазика отлучить, а то ваще пропал малый....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shash Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 я в теме скорее всего!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 вы немечтайте а готовьтесь на майские в лес с ночевкой!надо еще народ отлавливать...а то делик чето новых в городе появилось много а мы их еще неотловили... а я ваще готовится буду на крым в мае Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDR2 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 А я хочу на новое место! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 А я хочу на новое место! на новое место работы или новое место в лесу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDR2 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 И то и другое! И шоб сразу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shash Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 и чтоб работа поближе к лесу))) зы: - палачь не знает роздыху, но всеже черт возьми, работа же на воздухе, работа ведь с людьми! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDR2 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Скоро меня пенсионеры доведут, возьму вилы и уйду в лес.................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shash Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 возьми вилы и стань директором))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDR2 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Если только дирeктором лeсa ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shash Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 у курских партизанизм в крови)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDR2 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 А ты с ночи? Чё всё время по утрам пишешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shash Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 проснулся и в тырнет.... наркоман))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDR2 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 А я думал, что только я такой..... И то у меня отмаз, я на планёрке сижу, надоедает пенсионерский бред слушать..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 чёй-то все пропали... видать- не видать майской деликовки в лесу. люди! АУ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 уа,я к 20 приехать должен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shash Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 белая белка с голубым пламенем на борту номера 31, вроде возраст адекватный... ху? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDR2 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 белая белка с голубым пламенем на борту номера 31, вроде возраст адекватный... ху? Паша, у тебя белка........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shash Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 булка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 два булочника сидят и гонят друг на дружку))) По теме пишите! Надо встретиться и ниипёт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 есть предложение провести деликовку черноземья у АНДРа во дворе ....он даже рад будет..и соседи его цыгане тоже рады будут. и медведей приведут с гитарами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDR2 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Мнeтa что, тeщу жaлко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.