Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я выезжаю часов в семь. Если кто то выезает в тоже время или позже, можем вместе, тел для созвона 8-929-6Ч1-О6-О6.

Изменено пользователем Miha
Опубликовано

Мы выезжаем где то в то же время, созвонимся. (916) 381-27-19

Опубликовано

Постараюсь проснуться и причапать к данному времени...

Опубликовано

Лично мне поездка понравилась - несмотря на большое количество машин разных весовых категорий , никто никому не мешал.. Я ,,прибился,, к экипажу №23 - впервые в жизни ориентируясь по ,,прибору,, мы всё-таки собрали все ,,точки,,. Правда и выступали в ,, лёгкой ,, весовой категории.. Понял , что ,,не боги горшки обжигают,, и постараюсь ездить на подобные соревнования почаще. Интересны впечатления тех , кто выступал в более ,,тяжёлых,, весовых категориях.

P.S. MARIO 44. Елена , посмотри пожалуйста , не завалялась ли в машине у Алексея связка моих ключей.. Всем удачи.

Опубликовано

Покатались супер, ездил с 163 экипажем, Миша и Паша респект. Были в суперстандарте, рубилово еще то!! Трасса жесть(в хорошем смысле). Поуши в грязи но все довольные, фото чуть позже. Кстати кто ездил ищите фото(не мои) тут http://foto.mail.ru/list/gusev_viktor/665?page=2 2 делики точно попали в кадр. Вот тут награждение, только не понял когда оно было? (пропустил) http://foto.mail.ru/mail/densurkoff/5976/?page=1

Опубликовано

Супер развлеклись! Всем спасибо! :)

Если бы не эта закавыка с Львом и Львовичем...по времени мы вторые, но из-за не взятой точки 5е :( а ехали в машине вшестером :) в общем, для первого ознакомительного опыта всё прошло классно :)

А вот сёня мы отожгли повеселее: в баню в Атепцево я решил попробовать проехать не по киевке...после Алопово дорога кончилась, лес мы проехали по трассе квадриков :lol: (оказывается, Делика не такая уж широкая ;) ), но после Иклинского на границе поля и леса нас ждал овраг с речкой: там без вариантов вообще...пришлось разворачиваться и всё-таки на киевку двигать...не сели ни разу, хотя А/Т колёса крутились, конечно, гораздо быстрее, чем мы передвигались :) причём ни GPS, ни компаса у нас не было, кроме карты :) вот приблизительный маршрут: трасса

Да, банька суперская, спасибо Юджину за наводку!

Опубликовано

НУ а что с местами у участников от DelicaClub ???

Опубликовано (изменено)

ААААаа, вы Фотки видели????? ДЖИН на ФБелах :blink: !!!! Монстрррр!!!! :wacko:

Cowboy, красавчик! Я 63й номер прошлый раз(на Пиратском шабаше) даже до финиша не довёз :), 7 часов в ручье просидели. А вот точку надо было брать ;)

ПС: Сегодня после работы тормознул меня на дороге Кукурузер80, говорит - трактор нужен, Чирок в песках утопили. Я подумал недолго - есть у меня "трактор".

Нормотив 2 часа выполнил, достал Чирка. Засосало его прилично, на брюхо приклеился. Порвал стропу парашютную(г..но, буду брать про-комп), "наконец-то" оторвал себе кенгурятник. Народ пропёрся Деликой, особенно боевой :-).

В общем себе сегодня тоже немного бездора устроил :P .

Кстати уже второй Гранд Чирок достаю на том же самом месте, тенденция однако :). Объяснения похожие, хотели поближе к воде подъехать. Метров 80 не доехали, дальше даже пешком ходить опасно, засасывает.

Изменено пользователем Gektor
Опубликовано

Cowboy во сколько в бане были?? Мы в 2 часа свалили. А Джин действительно на зачетных катках приехал, правда машинку уделал, рычаг раздатки болтался по салону, багажник поломанный ну и т.д. Думаю он сам все расскажет..

Опубликовано

Поколбасились зачетно, Спасибо Грязнуле,Татьяне и Яше за отличные покатушки! Жалко, что мы, преодолев все напасти, поборов GPS (дебют, на третьей точке мы с Таней даже перестали путать право и лево), увернувшись от нипеля, вылетевшего из разбортировавшегося колеса при его ремонте бензиновым взрывом (вот мы лохи, надо ж было его выкрутить!), взяв все точки и уложившись во время,приехав на финиш практически без потерь, не смогли "правильно", по регламенту сфотографировать точки, из-за чего нам из 10 засчитали только 3. Но все таки трасса интересная, восемь точек собрали довольно быстро, несмотря на одну "засидку" и разбортировавшееся колесо; на 21-ой провели час (я даже поспать умудрилась с барбосом запазухой :)), потом очень торопливо взяли еще одну и газу в лагерь сдаваться! На сдаче фоток настроение сильно ухудшилось. Однако, мы для себя сделали однозначный вывод: мы молодцы, мы команда, делика рулит!

З.Ы.Господа, плз, заливайте фотки в клубный альбом, свои я уже туда повесила.

Опубликовано (изменено)

Привет! Поколбасились сказать трудно однако попотеть пришлось часом изрядно. Дважды подвела несогласованность внутри экипажа. Вследствии чего 3 часа были потеряны по самые уши в каках, и около часа на стреляние нипелями, упаковыванием 35ого симакса в полетиленовые пакеты которые оказались у Отца Якова, специально.

Началось сие действо. Забили озика. Просмотрели карту с рассположением точек, выработали план боевого полета и в путь. Решили начать с дальних точек. На самом деле оказалось что мы не рубились, а прокатились, точки все сухие, подъезды местами чачные. Подъезжаем на точку весит делика наша Миха. Нет бы выйти, покурить да выдернуть ее из говн, я еду команды остановиться нет и усаживаю грязнулю в знак так сказать солидарности рядом, теперь нас стало двое :-) Дружествено выташили тачки, покурили, и дальше, намечеными планами, причмякивая каками разъехались. Все складывалось очень хорошо, мы уже взяли восемь точек, как вдруг машина проваливается левыми колесами а ахре...ую колею, а правые в этот же момент отрываются оба от грунта. Скоротечный шок и несозмеримый мыслями кикдаун в пол. Ощущение такое будто на лодке веслом правым гребешь. Брррр. Три гребка и мы на колесах, ложечу отложить успели все. - "Что то жопу водит вам не кажеться?" Бай!!! Заднее колесо восьмеркой намотано на диск. Выгружаемся. Взрываем колесо. Теряем надежду на его востановление, сосок куда-то улетел. Избыточное давление блин. :( Ставим запаску, спускаем до единицы и поперли, на очередную точку, прежде упаковав колесо.

Какое то время тупим, на точку выхода найти не можем. Подъезжаем, спуск, на тормозах сходим юзом. Точка, :( за ручьем. И вот нас тогда и понесло, пробовать возможности Делики. Причем подъезд с поля был лайтовый. Нужно было разворачиваться. Ляпнулись мы в ручей, ни назад ни вперед. Ребята на ниве 21 исполняют ту же оперу чуть выше по ручью. Они то нас и извлекли. Уперли ниву в дерево и заставили лебедку пер..ть через блок. Достали. РЕБЯТАМ С НИВЫ мега крутючий респект, и огромное спасибо!!! Благодаря им мы упели в зачетное время. Выскочила Делька назад в горку к удевлению окружающих настойчиво и резво. И мы полетели в лагерь, попути захватив последние две точки. В зачет уложились. Радостные были пока фотки не показали. Однако покатались на славу. Упор был на скорость ориенирования. Девченки справились на отлично. Следующий раз будем опытнее. :) Фотки есть с точками.

Изменено пользователем грязнуля
Опубликовано

Да, совсем забыли поздравить Craigа с третьим местом в категории "нестандарт" или "подготовленные"!

Антон, поздравляем, молодец! Так держать! Жалко, что не на делике :)

Опубликовано (изменено)

Молодца, не просто так УАЗка на боку лежал в прошлый раз, опыта набирался :-)

Ну от Craiga ничего другого и не ожидал, он уже давно окучивает подиумы.

Изменено пользователем Gektor
Опубликовано

Cowboy во сколько в бане были?? Мы в 2 часа свалили.

Да часам к 16ти-началу пятого подъехали...мы там ооч прикольно прокатились через лес и по полям, но путь к бане преградил ручей в овраге :( на стоке в одиночку как-то глупо его штурмовать, и мы выбрались на киевку...(в прошлом моём посте ссылка на карту с маршрутом)

Опубликовано (изменено)

Дааааа.....

Покатались-отлично!Засунули нас в одну категорию с прототипами.

На самом старте,включая полный привод,отвалился рычаг раздатки!!!!хорошо,что всё-таки подключился передний мост,но межосевой не заблокировался.И в таком состоянии мы взяли 7 точек,решили двигать на финиш и по пути взять оставшиеся 2 точки,буксовали,закипели,остыли,проехали такую Ж,раскорячились в злой колее повисли на мостах,36 катки крутились в холостую,не доставая до грунта.Передняя лебедка устала,задняя продолжила спасательную миссию и сенд-траки обновились.

Передний мост сказал:"Ну Вас на ..й с вашими гонками" ,туда же и ушла блокировка заднего моста.

Сами доехали до финиша.

Хочу выразить огромную благодарность БелШине!

Если бы не она.......

Фотки выложил.

позже выложу видео.

Изменено пользователем джин
Опубликовано

Iriska Не нашел фотографию с пнём! Найдешь, брось ее в альбом к лифтованным машинкам - уж больно она прикольная...

Опубликовано

Ребята Вы Молодцы!!!!! Жениной машинке досталось больше всего,но домой всё равно довезла.Некто не знает, как Миха проехал,а то от его экипажа тишина.Жаль, что у меня всё обломалось с поездкой,а вить хотел приобщится.Обидно :(

Опубликовано (изменено)

Так как был в экипаже Михи, отпишусь, взяли 8 точек, на 21(если не путаю), завязли в глине, потеряли часа полтора, потом присоединился Грязнуля, залез в ту же жижу. Потом еще разок засели в лесу, днищем собрали пару пней, так как оставалось немного времени, решили форсировать 9 точку, но колесо сказало пшик, самое веселое то, что мы до этого отдали траки и хай джек..Вобщем общими усилиями поменяли колесо и вовремя прибыли на финиш.

Кстати как добавить фото в альбом?? Пароль нужен??

дублирую с сайта СезоноFF видео http://photofile.ru/users/cavalli/video/v1232911b8e1/view/

и фото http://fotki.yandex.ru/users/dbelinskiy/album/84338/?p=0

Изменено пользователем Юджин
Опубликовано

OtetsIakov, Яша, фоток с пнем полно, но так уж получилось, что пень спрятался за елочкой на всех. Надо было снимать с другого ракурса, но уж очень нас торопили из очереди "на точку". А с правильного ракурса есть фотка у кого то из бездороговцев, кажется, Юджин выкладывал ссылку.

Опубликовано (изменено)

Вот это фото??

тут смотри http://foto.mail.ru/list/gusev_viktor/665?page=1

залил фотографии на http://photofile.name/users/delicaclub_moscow/115578614/

post-7186-1259666831,35_thumb.jpg

Изменено пользователем Юджин
Опубликовано

Поздравляем участников DelicaClub

АБСОЛЮТ-СТАНДАРТ

05 место 09 2:00 экипаж 63 Шишов И.А. (Cowboy) Перминов Дмитрий (DDim) Mitsubishi Delica

СУПЕР-СТАНДАРТ

30 место 05 5:50 экипаж 163 Эпштейн М.В. (Miha) Пресняков Павел (PAUL) Mitsubishi Delica

36 место 03 5:54 (1,4) 8:15 экипаж 69 Пархоменко Юрий Александрова Татьяна Mitsubishi Delica

ПРОТО-НЕСТАНДАРТ

03 место 10 4:26 экипаж 04 Черненков И.С. (РПД), Сухинов А.С.(Craig) Уаз 3151

17 место 06 6:41 экипаж 123 Манзуренко Е.В. (Джин), Иванов А.А. Mitsubishi Delica

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...