Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я не могу понять назначение некоторых кнопок на магнитоле для чего они нужны, может кто знает?

post-5312-1260379802,98_thumb.jpg

Опубликовано

Сто лет уже не видел стоковой магнитолы..но помоему самая непонятная клавиша там это Общеяпонское радио...типо самое главное информационное

Опубликовано
Сто лет уже не видел стоковой магнитолы..

))) У меня стоковая , и менять не собираюсь!))) меня всем устраивает - так как к музыке и тд отношусь тока как к фону.

С уважением, Павел

Опубликовано

У меня было на одной японской машине- на стоковой магнитоле была кнопка с иероглифами, при нажатии на которую приемник переходил на определенный диапазон...Может, внатуре, общеяпонское радио,ну типа гражданской обороны или еще что-нибудь подобное...

Опубликовано

Обычно на эту кнопку нельзя настроить канал, он как бы запрограмирован японцами на одну им только известную волну, возможно авторадио.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

mixan

У меня кстати тоже штатный мафон стоит. И пока полностью устраивает (в перспективе как будут средства на современный тогда и ...). Тем более теперь с удовольствием слушаю любимые кассеты, дома то их уже ничто не воспринимает. Про непонятную кнопку, о которой идёт речь, тоже кажется что это специальная опция яповская спецволна. Подскажи, а есть ли в магитоле автореверс? У меня, когда кассета до конца доходит, то в недрах магнитофона начинаются всякие щелчки,переключения (очень схожие с тем звуком, когда головка переключается по функции автореверса),но в итоге нащёлкавшись кассету выплёвавает.

А ещё, может это натолкнёт на мысли (про кнопку). Купиля я с пол-года назад (в прошлую машинку Corolla) японческий приборчик - радиочасы, вольтметр, термометр (внешний, внутренний). (Фотку сделаю выставлю). Он работает на своих батарейках + питание от прикуривателя. Так в нём есть какойто радиодатчик (на корпусе нанесён такой же символ как и на магнитоле) ловящий спец японскую волну, которая ему сообщает об состоянии покрытия дорог на их островах и точном японческом времени! В нём слева есть светодиодик где подписано "лёд". И вот когда у япошек на дорогах гололёд (в месте нахождения автомобиля), прибор начинает подавать прерывистый пищащий сигнал и мигает светодиод. А ещё фишка: (полагаю потому что Камчатка недалеко от известных островов), сколь ко бы я не выставлял на часах наше время, оно через какой то период само сбрасывается на японское время! Я уже плюнул и так и езжу с ихним временем. Часы в машине всё равно есть. Причём у него загорается символ похожий на радарчик, словно устанавливается связь!

Изменено пользователем melPV
Опубликовано
Причём у него загорается символ похожий на радарчик, словно устанавливается связь!

melPV, это они (Японцы) Делику обратно хотят вернуть ! Ты смотри за ней повнимательней, без присмотра не оставляй))) А то уедет на автопилоте :lol:

Опубликовано

melPV, это они (Японцы) Делику обратно хотят вернуть ! Ты смотри за ней повнимательней, без присмотра не оставляй))) А то уедет на автопилоте :lol:

ха ха отжег!

если бы у нас бы так сообщалось состояний дорог, и где менты стоят=)))

а вообще зачем внедорожнику это примбамбасина, делике хоть вода, хоть грязь, хоть русские дороги

Опубликовано (изменено)

Ну VOL поймал, с жёнкой посмеялись от души!!! И решили этот приборчик отключить (на всякий случай :lol: ) ;) .

post-8322-1270988271,3_thumb.jpg

Изменено пользователем melPV

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...