kids Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Предложение по встречи на нейтральной территории Волгограда!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викинг Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Лучше в Абрау-Дюрсо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Лучше в Абрау-Дюрсо Согласен, если соберу Волгоградских любителей , то приеду с бандой!!!!Викинг, D5 не купил еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volg 34 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Согласен, если соберу Волгоградских любителей , то приеду с бандой!!!!Викинг, D5 не купил еще? Один любитель есть , когда поедим!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Уже есть 4 любителя!!! Я думаю в суботу встретиться где нибудь вечерком!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volg 34 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Уже есть 4 любителя!!! Я думаю в суботу встретиться где нибудь вечерком!!!! Отлично! Суббота-это хорошо! А где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викинг Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Нет, еще не купил,но с завода она уже наверно сошла)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) mihail к сожалению заболел, оказались практически соседями! Еще надо выяснить как дела обстоят у autospirit16 , завтра позвоню!!! Изменено 17 декабря, 2009 пользователем kids Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Встречу решили отложить изи меня, т.к. мфинка у меня замерзла!!! Завтра буду пробовать отогревать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Я вырвался из плена замерзшего топлива и готов к встрече! 8-905-334-7семь-4четыре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 С ребятами созвонился в воскресенье встречаемся!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Встреча в субботу! место встречи не извесно да и время тоже!!!! Все велком!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volg 34 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Встреча в субботу! место встречи не извесно да и время тоже!!!! Все велком!!! А когда будет известно время и место? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Завтра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 29 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Завтра собираемся у меня в офисе в 12-00! Все добро пожаловать!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volg 34 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Ну вот, Волгоград всё-таки собрался! Правда не все, но, всё же. Дальше ЛУЧШЕ. Думаю, что на Юга, поедем вместе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Праворукий бандит Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Молодцы! Желаем вам, чтобы ваши встречи стали регулярно-постоянными, и на каждой новой встрече вы принимали под знамя Delicaclubа новых делиководов! Ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 31 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Приложим все усилия! Делика впереди планеты всей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Следующая встреча в бане у Вовы 27 февраля, но можно поговорить и о 22 числе(правда Вова не знает)- мысль пришла только что! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) Думаю собраться в бане у Вовы 10 апреля! Вову поздравляю с удачной реанимацией авто !!!! Изменено 28 марта, 2010 пользователем kids Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volg 34 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Тоже наверно буду, даже может быть, на своих колёсах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 10 апреля с 16-00 по 19-00 в бане у Вовы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tshober Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Всем привет. Деликавод я недавно, но встретиться был бы рад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Добро пожаловать! tshober - это твоя ласточка белого цвета? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Думаю , нужно собраться в ближайшее время, познакомиться и обсудить будущую поездку!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.