Перейти к содержанию

Куда и когда.  

10 проголосовавших

1. 1. Какие обьекты на маршруте вибираем?

• Кострома (экскурсия по городу)
    • Лосиная ферма
    • Домнино (начало маршрута И.Сусанина)
    • Терем (Чухлома)
    • Великий Устюг
  2. 2. На сколько едем?

• один день
      0
    • два дня
    • три дня
    • пять дней
  3. 3. На какие(ие) число(а)?

• 6-7-8 января
    • 7-8-9 января
  4. 4. Кто в каком составе едет?

• Экипаж только из взрослых.
    • Экипаж с ребёнком от 0 до 3 лет.
      0
    • Экипаж с ребёнком от 3 до 7 лет.
    • Экипаж с ребёнком от 7 до 10 лет.
    • Экипаж с ребёнком от 10 до 15 лет.
    • Экипаж с ребёнком от 15 и старше.
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Скучно сидеть все каникулы дома.Есть предложение прокатиться в Кострому (есть контакт с экскурсоводом), на лосиную ферму,в село Домнино (начало маршрута И. Сусанина)и доехать до Терема(Чухлома).

Лосиная ферма

Лесной терем.

Изменено пользователем Вовчик
  • Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Вовчик, до Великого Устюга от Москвы 930 км. А от Костромы до Устюга 600 км. Так что если вы собираетесь ехать туда, то расчитывайте на 5 дней, если хотите посмотреть всё нормально.

P.S. от Москвы до Костромы 330 км :)

Изменено пользователем Охотники за приключениями
Опубликовано
Так что если вы собираетесь ехать туда, то расчитывайте на 5 дней, если хотите посмотреть всё нормально.

Я конечно добавил в опрос ещё пару вариантов по продолжительности. Но мы больше чем на три дня немогём.Ну может кто то захочет продолжить путь из Костромы.

Опубликовано

Можно и лосей посмотреть,не принципиально,лишь бы дома не сидеть,а то умом тронешься столько дома сидеть.

Опубликовано

Вовчик, хорошо бы еще в такие опросы добавлять пункты о составе экипажа и возможном уровне эктрима.

Поясню.

При наличии в экипажах детей определенного возраста, будут добавлены соответствующие развлечения. Одному ребенку среди взрослых будет скучноватенько.

И если есть шанс покопать колесами снег, то надо знать насколько глубоко. Опять же если все с лебедками, не хочется быть прицепом.

Опубликовано (изменено)

Можно попробовать, как только про глубину снега написать?

Опубликовано

К примеру, как было у "Майских гор". Цытата по памяти: "... не допускаются машины с размером колес менее 31, без лебедок и защиты днища".

В нашем случае логичнее будет: "обязательны не лысые колеса, лопаты, тросс с реальным усилием разрыва не менее 5-ти тонн, запас одежды, еды, питья на двое суток."

Опубликовано

Большого экстрима не хочется,так ребёнка выгулять и самим развеется,без спешки и суеты.

Опубликовано

Рядом с Костромой есть поселок Красное-на - Волге, от градообразующего "Алмаз Холдинг". Центр ювелирного промысла, есть музей и много недорогих ювелирных магазинов. Женшины теряют там волю от богатого выбора украшений (и очень недорого). Можно заехать на несколько часов.

Опубликовано

А кто кроме Вовчика и меня ехать собирается? Насчёт погоды,если будет туго,вызовем МЧС :-)

Опубликовано
Насчёт погоды,если будет туго,вызовем МЧС

Вызывать не придёться МЧС еде с нами! <_<

Кроме нас собирались поехать:

Vietnames (МЧС)

Самоделкин с Аней

OtetsIakov

Мясыч

D_Averk

Miha

деликовод из Орехово-Зуево (звонил мне по телефону, не может пока получить регистрацию)

Опубликовано

Хм...

Прогноз радует.

Но и компания вроде как подбирается боевая.

Я верю Вовчику, который предсказывает потепление, будем на это надеяться. А расчитывать лучше на -20.

Потому солярочникам в бак Лукойла, с собой пару канистр в салон (знаю, пахнет, старайтесь заливать аккуратно).

Теплой одежды с хорошим избытком. Ошпареных в наших широтах встречается сильно меньше чем обмороженых.

Обязательно теплое питье. Термосы. Плитки внутри машины будут приводить к обмерзанию стекол изнутри.

Опубликовано (изменено)
Я верю Вовчику, который предсказывает потепление, будем на это надеяться.

Лёша,я как и все мы опираюсь на информацию из инета. Будем надеяться на прогнозы и на -14 не более,днём когда светит солнце становится ещё теплей. :rolleyes:

Сегодня уже 4-ое,хотелось бы увидеть подтверждения тех,кто не боиться мороза и готов ехать.

Ночевать будем в гостинице, в прошлом году стоило 500р. с человека в номере ЛЮКС.

Опубликовано (изменено)

всем привет я из орехово-зуева поеду сразу в серьгиев-посад присоединюсь на объезной за постом гаи если что т 8(916)4904141 :rolleyes:

Изменено пользователем leo41
Опубликовано (изменено)

Мы готовы :-) .Если что поменяется с временем и датой выезда сообщите.А мороза мы всё равно боимся :rolleyes:

Изменено пользователем vovan1703

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...