Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

как снегу чуть поменьше станет-скоре всего на следующей неделе, а то проехать ни куда не получается :driver:

Изменено пользователем vadim66nt
Опубликовано

привет всем,я тоже из Тагила Е293СТ

присоединяйся к нашип покатушкам :driver:

Опубликовано

присоединяйся к нашип покатушкам :driver:

постараюсь,если время будет,и работа отпустит

Опубликовано

ну что! кто нить знает что с погодой на выходные, может уже удастся проехать куда нибудь!!! у кого какие предложения???

Опубликовано

ну что! кто нить знает что с погодой на выходные, может уже удастся проехать куда нибудь!!! у кого какие предложения???

Всем привет ! Нужно определиться чего мы хотим....... вспотеть или отдохнуть.... :help:

Опубликовано

ну что может хоть в это воскресенье куда нибудь соберемся??!!

Опубликовано

всем желающим присоединиться!!!! :231: в воскресенье едем на г. Голый камень проверить сошел ли в лесу снег!!! :driver: ссбор на ул. Челюскинцев около клуба Полюс (за кольцом с Черноисточинским шоссе) :30: в воскресенье 11.04.10 в 15:00. с собой сосиски, дрова, детей :2: ,штурманов :dance: , хорошее настроение :5: и еще чего хочется :32: !!!

Опубликовано (изменено)

Чудесно покатались!!! снегу местами по самое это самое... а так в основном или совсем сошел или вполне проходимо!!!ece52b541a64.jpg28ecc00863cb.jpgзаехали на горы Голый камень (проехали вокруг скалы на вершине по лесу),Долгая (покатались на машинах по слаломской трассе), Лисья (с нее и разъехались по домам)

Опубликовано

По хорошему завидую.Я ездил на рыбалку на оз.Яровое итог мешок окуней и супер драйв по болоту на тракторе.

Опубликовано

Всем привет!!! Я тоже очень хочу съездить :driver:

так в чем же вопрос!!! поехали!!!

Опубликовано

Мы тоже хатииииииМ, блин эти долбанные камандировки....... :( :( :(

с Асбеста никак уехать неможем! ;)))

Опубликовано

так в чем же вопрос!!! поехали!!!

Поехали!!!Я тоже еду со штурманом и штурманёнком.

Опубликовано (изменено)

вы там своим глушителем наверно весь Асбест перепугали?!? около каръера не фотались???

Опубликовано (изменено)

очень хочеться присоедениться, но надо ехать на сплав зто тоже здорово.

Женя!!! Всемирная Деликовка на р.Пышма случается раз в 73года!!! пропустиш... никогда себе этого не простиш!!! а фотки я тебе не покажу из вредности!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...