-=MAXDIE=- Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Короче, проср@л я свою "секретку". Всё уже перерыл - как в землю канула. Приехали в сервис - смотреть как будут подшипники ступиц менять, а секретки нет (накануне ковырялись в гаражах с машиной допоздна). Ну, мастер с помощью "специнструмента" и какой-то там матери (хотя я секретную гайку особо не затягиваю) её открутил. Сейчас езжу без одной. Собственно, вопрос, где их взять? У них вообще коды бывают? Т.е. с завода авто приходит с "секретными" гайками или простыми. В CAPSе только простые. Exist мне не помог, в магназине запчастей - болты. P.S. Диски литые. Фотку гайки могу дать (если надо). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter.ru Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 -=MAXDIE=- сними их нахрен, эти секретные болты. У меня с японии мобиль пришел с этими болтами, а ключик положить забыти - зае..ся мастеровой их скручивать (2 сатовские головки треснули). Сейчас поменял на обычные гайки и проблем не знаю. P.S. имеются в наличии три гайки (шаг 1,25) секретные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 18 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 -=MAXDIE=- сними их нахрен, эти секретные болты. У меня с японии мобиль пришел с этими болтами, а ключик положить забыти - зае..ся мастеровой их скручивать (2 сатовские головки треснули). Сейчас поменял на обычные гайки и проблем не знаю. Да вот я тоже что-то подумал - ну, их нах... Сейчас колёса-то уже не тырят, а такие как у нас и подавно. P.S. имеются в наличии три гайки (шаг 1,25) секретные.У мелкого велосипед трёхколёсный, разве что туда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paganell Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 Что самое хреновое ТО что колёса всётаки ещё тырят! Нарки сволочи.Так что секретки весч ещё неплохая.Тока я имел дело с болтами , а вот гайки даже не представляю как выглядят. Хотя с другой стороны где нить в лесу в морозец так градусов - 45 -50 или в болоте то колено в грязи НУ ИХ НАФИГ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каякер Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Что самое хреновое ТО что колёса всётаки ещё тырят! Нарки сволочи.Так что секретки весч ещё неплохая.Тока я имел дело с болтами , а вот гайки даже не представляю как выглядят.Хотя с другой стороны где нить в лесу в морозец так градусов - 45 -50 или в болоте то колено в грязи НУ ИХ НАФИГ! не вижу смысла в секретке, когда в любом автомагазине продается унивесральный съемник секреток за ~500 руб.съемник этот представляет диск с набором тонких выдвижных штырей (представьте себе круглый кусок спины ежа - принцип тот же), которые выдвигаются в пазы соответсвующей секретки, и она скручивается. ессно, у всех колесных "пионеров" оно есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 21 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Проблема моя имеет продолжение. Открутил я остальные секретные гайки, туды их в качель, но где теперь взять обычные. Дело в том, что наши стандартные по CAPS'у (с "шайбочками") мне не подходят! На авто стоят 16 литые диски и гайка сделана на конус. И вообще на этот диск не налазят даже фирменные дэликовские колпаки... Помогите, люди добрые, советом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter.ru Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 -=MAXDIE=- что за диски-то, какие колпаки? Возможно колпаки прийдется покупать новые, под литье. По поводу гаек - нахрен капс, зайди в любой автомагазин и возми (конус, шаг резьбы 1,25 - по-моему), стоят от 25 руб, у нас в каждом магазине как грязи - не верю что у вас нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 24 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 -=MAXDIE=- что за диски-то, какие колпаки? Возможно колпаки прийдется покупать новые, под литье. По поводу гаек - нахрен капс, зайди в любой автомагазин и возми (конус, шаг резьбы 1,25 - по-моему), стоят от 25 руб, у нас в каждом магазине как грязи - не верю что у вас нет! Приморский край живёт правым рулём, я заехал в крупный магазин ШИНЫ - ДИСКИ и всё, что мне нашли - комплект секреток на конус под "японскую резьбу" слишком маленикие (короткие), брать не стал. В итоге вчера на сервисе, где делал сход развал, купил у местного шинного барыги комплект китайских (подозреваю) секреток за 300 рублей. Секретки я изначально брать не хотел, но обычных гаек, аналогичных моим нет нигде. У самого в гараже валяется 24 родные гайки с комплектом колпаков под дэлику, но они родные, с шайбами - на литьё не подходят. Сначала барыга сказал, что легко найдёт такие же, как у меня (все они так начинают), но в итоге предложил лишь секретки, пришлось брать, хоть они внешне и отличаются от обычных гаек, а то надоего резьбу пескоструить... А ты говоришь 25 рублей... Хорошо вам там... P.S. По пододу "Возможно колпаки прийдется покупать новые, под литье." - поподробнее. Где такие взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Сколько гаек то надо? У меня валяется с десяток, отсыплю задарма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 24 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Сколько гаек то надо? У меня валяется с десяток, отсыплю задарма. Конусные? Как на картинке? Где ж ты раньше-то был??? :D Если серьёзно, то нафиг те этот гимор: на почту сходи, кучу макулатуры заполни, деньги за пересылку заплати... Если только с аказией... Поезжу пока как макака с секретками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Что-то пролетел как-то мимо темы. Извини. Фото выложу-посмотришь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volvap Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Нужен комплект гаек 24 штуки,только не конусные, а обычные, с шайбой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Volvap, у меня есть комплект новых гаек еще в упковке, заказывал себе, но пока ждал, насобирал комплект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volvap Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Vitaly, в личке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JONJ Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Меня , как то научили воры и я попробовал открутить секретные гайки. Получилось очень просто. Забил головку на гайку, открутил, как родной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 У жены на машине тоже стоят секретки, а головка потеряна, так что вопрос актуален, только вот не задача головка на 19 проскакивает а на 17 не лезет . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 У жены на машине тоже стоят секретки, а головка потеряна, так что вопрос актуален, только вот не задача головка на 19 проскакивает а на 17 не лезет . Головка на 19 + кувардометр тебе в помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Garre_kiv, бери дюймовую промежуточную, я у своей жены тоже скручивал с помощью головки при чем не обычной а именно звездочкой, она лучше налазит, и молотка. серктеку обычно сильно не затягивают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 -=MAXDIE=- Я же написал что на 19 проскакивает vitaly к сожалению затягивал я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JONJ Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 А на18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 -=MAXDIE=- Я же написал что на 19 проскакивает А я написал тебе + кувардометр - понимаешь, что это значит? А на18 А 18 - это не правильный размер. И у настоящих сибирских (якутских и т.д.) мужиков он не водится, потому как не встречается на правильных японских автомобилях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Взял головку длинную на 19 такую не шестигранную а звездочькой, отпилил кусок от гвоздя 150 по длине внутренней части головки, забил молоточьком на гайку и уже 2 открутил, пополнив нецензурными выкрутасами словарный запас присуцтвующих. Может кому данный опыт пригодится, отборный мат при этом обязателен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.