Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предлагаю 20 начать сбор в 11.00 у поворота.

Ну в последние годы, 20 января там делать обсолютно нечего. Я пару раз пытался проехать на следующий после крещения день к роднику: один раз отстоял авто-очередь на 5 часов и ещё минут 40 чтоб водички в бутылку налить, о том чтоб подойти к купели посмотрев на толпу даже мысли не возникло :28: , а во второй раз просто развернулся и уехал, поняв, что объехать эту толпу пузотёрок и всего прочего нет никакой возможности, а стоять опять часов 5 в один конец, мне совсем неулыбалось.

Опубликовано

Мы тоже 7 января после обеда там были двумя Деликами, шашлычок запивали родниковой водичкой.

Дорога только одна, в основном в одну полосу.Разъехаться со встречкой можно,но не везде. Мы ждали 1.5 часа пока проедут встречные с грузовиком.

Местные очень рады,особенно тракторист.

Снега как и в прошлом году.(много)

Очень много пузотерок бросали на дороге и шлепали пешком.

Дабы не обломаться надо посылать разведку за день-два, авось расширят и вторую дорогу откопают.

Опубликовано

кто по пути, возьмите на борт, с меня лопата, угли... могу решотку взять, а то в том году с этим напряженка была....

так и погодку обещают теплее, в болото лесть не надо будет...

разведкой быть не могу, посколь - не лошадный....

Опубликовано

а так ещё на работе

а так все встречаются с какой целью..... отдохнуть или покупаться? погулять или покататься с детьми?

есть красивые горки... можно с лыжами можно с ватрушками, есть где встать, и где мангал поставить... г. Красноармейск в районе палегона. Ходил туда с сыном кататься, адреналина и отдыха... а воздух... красота

Опубликовано

Я 20 однозначно не поеду, уже проходил не раз, что там делать нечего в день крещения и на следующий. Предлагаю перенести на следующие выходные. Там просто яблоку негде упасть будет 20!

Опубликовано

Ребят мне для Алексея222 надо коробочку передать точно решите кто и когда поедет на Гремячий, я постараюсь с кем нибудь из вас встретиться тогда.

Опубликовано (изменено)

Мне без разницы какого числа ехать.

Ага :27: скатайтесь 20, потом расскажите :24: как оно там!

Изменено пользователем ГАНС
Опубликовано

26 туда хотят поехать так-же паджерики и ниссаны.... вот будет весело если все там встретятся....

Опубликовано

мне 26 число тоже больше нравится! глядишь я успею свою машинку привести в порядок! да и не я один!! )) а если там и другие клубы будут - то вместе веселее!!

Опубликовано

26 туда хотят поехать так-же паджерики и ниссаны.... вот будет весело если все там встретятся....

Да нам и самим весело, но на других посмотреть тож интересно.

Видимо народ с тех форумов тоже с пониманием, поэтому и ездут через неделю после крещения.

Я тож за поездку 26-27.

Опубликовано

надеюсь обойдемся без голосовалки! ) давайте просто и сразу решим что 26.21.13 ))

Опубликовано

Деф, предложенную тобой дату ждать целых 20 месяцев. (Шучу) . А если серьезно 26 работаю, 27 днюха, семья ждёт банкет. Так что я пас. :(

Опубликовано

так все-таки на какое число? 26 - думаю что будет поспокойней и не будет толпы поломников.

Опубликовано

поржал.. над собой.. самому стало интересно про какую я дату написал??! надо бы заглянут в календарь, видимо после конца света он у меня не на 12 месяцев, а на целых 21 как минимум ))))

ну меня все поняли и ладно! зато посмеялись ))))

Опубликовано

@Vietnames, ты на какую дату согласился: на 26.01.2013 г. или на 26,21,2013 г. ??! :27:

Опубликовано

По второй дате решение буду принимать отдельно, когда увижу свой график на соответствующий месяц.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...