Jump to content

Farsh

Members
  • Content count

    630
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    8

Farsh last won the day on June 20 2017

Farsh had the most liked content!

Community Reputation

43 Очень хороший

About Farsh

  • Rank
    Super Member
  • Birthday 06/15/1984

Старые поля

  • Автомобиль
    PF8W long, 1UZ-FE V4.0, АКПП, 1996г, лифт 75 мм, 35 колесья, 8924171пять9два9 если что
  • Место жительства
    РС(Я) г.Якутск

Контакты

  • ICQ
    566228525
  1. Точно будет кабриолет ))) но разработку начну в середине лета или наоборот к концу. У нас наоборот в Якутске прям бум на Делики, народ очухался и скупает их, главное по цене 700-800, один даже за 1 лям купили, это рестайлы 00-х и ближе к ним годах.
  2. Да, это я забыл инфу в профиле изменить, сейчас поменял )
  3. Не дураки, но кузов уже будет модифицирован, передняя часть рестайл , задняя часть от недорестайла и все такое, придумаем лазейку. А пока будут эти тяжбы с доками буду катать только по проселочным дорогам, благо их тут много
  4. Когда нибудь да поставлю же ))), меня сейчас такого не хотят внедрять мои переделки, типа я не профи и не завод чтоб вносить своими руками изменения в кузов, пусть это будет моим кукишом гибддшникам, те бюрократам ))), не хочется, чтобы закончилось это тем что с учета снимут они вурдалаки на каком нить посту отобрав номера, или того хуже на штраф стоянку поставят. А скажу что кузов полностью придумал сам )
  5. Соглашусь что теряется смысл делики, но тут скорее что я потерял этот смысл. Она верой и правдой служила, не хочу продавать, хочется преобразовать во что-то новое.
  6. Пункт 1 умрет подомной. Я и так до этого времени ездил и покупал ТО, на учет хочу поставить как самоделку, а не внесение изменений в готовый серийный авто, у них проценты на мощность и чтоб делалось из сертифицированных деталей , а у меня чистой воды самодел
  7. Так, тут уже есть идея по усиление вскрою пол вдоль лонжеронов и туда вставлю профиль, а то и два, и потом вдоль болтами со втулками. Не забываем что буду все таки делать дугу безопасности как на джипах
  8. Перечислю почему решил так. 1. Машина моя и умрет подомной 2. Что сейчас ставить на учет, что после переделки только как самодельную машину, а с кабриолетом легче - Первый и единственный Фарш-мобиль 1 3. Машина для охоты и рыбалки и самое главное для соревнований решил делать из УАЗика. 4. Будет шоу машина поддержки. 5. Сделаю модульную систему, задняя часть меняется, шашлычная, Просто лавки, либо передвижной дом и тп. 6. Надо куда то двигаться. 7. Передвигаюсь в городе на велосипеде, кстати планирую электротягу сделать. 8. Для нужд есть маленький пузотер жены, хотя она заявила о том чтоб приобрести кроссовер. 9. Зимой не планирую эксплуатировать, Он и сейчас стоит замороженный.
  9. Зачем москвич? Делика красивей. Вот пример, Только у меня будет брутальней )))
  10. Тюнинг делики пришел к тупику ))) , ставить мост буду, но новые законы регистрации изменений просто валят руки вниз. К тому же давно в соревнованиях не участвовал, но на бегемоте не выиграешь. Поэтому пришла мысль купить УАЗ для соревнований, а Делику превратить в шоу мобиль. Предлагаю во-первых сделать из нее кабриолет, во-вторых крышу из тента на подобии сафари туристических авто. Режу вдоль окон, дверь сдвижную превращая в откидной трап, кресла все выкидываю и ставлю мангал, но это не точно ))).
  11. Полураму и мост явно вживлять надо под колеса от 39 и выше а там на 40 машина поплывет
  12. Надо Нижний лонжерон отрезать и полностью от лебедки и до раздатки вживить чью то раму, в данном случае УАЗ , и тягами длинными привязать заднюю часть.
  13. У нашей машины не правильно сделаны рычаги задней подвески, Как минимум они должны быть в длину кардана, но так как хотели пружины на рычаги, японцы сделали их короткими.
  14. Со ступенькой класс, я только до фар могу достать, а там приходится на лебедку вставать
×