Перейти к содержанию
  • Умный Поиск

Искать в
    • Ещё...
    Поиск контента, содержащего...
    Поиск результатов в...
    • Всем доброго здравия. Нужно заменить задний мост на Space Gear в кузове pd5w (рестайлинг 1999г.в.) с 4d56 и abs, однако прям с такой модели (по каталогам) найти нигде не могу... Тут на форуме подсказали и потом ещё и сам посчитал - передаточное 4.636 Есть сомнение, что это единственный параметр, который должен совпадать.. Может подскажет кто, от какой Делики/СпейсГира подойдёт? 
    • все это барахлишко есть у человека. Они на делику ставили другой мотор. А раньше стоял 2.4. Тел 89220080211 Николай. Скажи от Вячеслава. 
    • Собрались с друзьями: разговор шел о судьбах России, и поэтому пили только водку...
    • Ага, у меня такая же. Редуктор не Мицубиси похоже. Надо было резиновую заливную пробку найти, добрые люди подсказали посмотреть по каталогу jeep и подобных американцев. Там и нашёл. Так что редуктор, вероятно, какой-то американский. У меня 39/8, т.е. 4,875.
    • Всем вечер добрый. Подскажите есть у кого электрическая схема по датчику температуры надувного воздуха. Вентилятор интеркулера не включается. Датчик по проверял сопротивление меняется. Провода от датчика до блока эбу целые. От эбу до реле целые. Питание + на реле и силовой и на управление есть. Нет массы на контакте управления я так понимаю он должен приходить с эбу. Машина  2001 год 4м40 ефи.
  • Создать...