@михалыч алт , к сожалению нет. История очень непонятна мне. Всё-таки пришлось снять ТНВД, так как топливо он к форсункам не подавал. Отнес на проверку, в насосе стружка. Соответственно замена плунжерной пары, ролики, корпус(!), поршень, приводной вал и куча остального, не помню. Жесть. 12-15 тыс назад я реставрировал этот ТНВД с установкой всего нового. Причина такого быстрого выхода из строя не пойму.
Заправлялся почти всегда на Лукоил, обычная солярка, бывало на других заправках. Предпосылок к поломке небыло, машина ездила, заводилась всегда и т.д. Просто в один момент заглохла и всё.
@And8520 Я тоже меня все датчики подряд. И диагностика ничего не показывала. Ничего не менялось. Пока не пошевелил разъём на форсунки. Там просто пропадал контакт на одну (или две) форсунки. Двигатель троил. Но и провода тоже делали своё коварное дело. И так методом исключения я нашел причину. Сейчас всё отлично.
@михалыч алт хороший отчет, я еще менял датчик на заслонке который стоит, чето он при прозвонке не стабильно выдавал вольтаж, но при замене ничего не изменилось.