Перейти к содержанию

• Умный Поиск

Искать в
    • Ещё...
    Поиск контента, содержащего...
    Поиск результатов в...
    • Когда привезли мне первый кирпич,то там лежал проспектик с картинками как любят японки... И там нарисованная рисовая рожица улыбалась при 60 км/ч на полном приводе, а при 90 на физиономии была истерика...  Прикольный буклетик был... Показывали где что лежит типо домкрат или баллоннник...  Жаль не оставил буклет.. думал прогресс идёт и японцы придумают супер делику... Оказалось что прогресс остался в девяностых 
    • Ну ты с чем сравниваешь сядь на булку. С суперселектом  Паджеро  ты поймешь о чем  речь. Любой поворот на кирпиче по снежному насту  обледенелой дороге  на 60 это уже смертельный номер. Просто как на раллии  
    • @olds Не знаю. 60 это вообще ни о чём. Я спокойно 80-90км/ч. езжу на полном приводе. Ни каких заносов не чувствую (если только специально сделать контролируемый занос?). Ну и резина естественно зимняя с шипами. 
    • И скоростной режим.  Нельзя быстрее 60 вроде на 4 вд ездить. А вообще на полном в кирпиче   быстрее можно убраться  чем на заднем если. Хреначить 60 он более склонен к заносу
  • Создать...