@Боряба Если ставить проставки на шаровую то лучше 3см косые из стали с крепкими болтами чтобы не ломало краб и шаровая работала под нормальным углом и развал колёс в норме был.
@vol провода поставил LynxAuto. Прокладку на впускной коллектор ставили новую, ту самую на 6 дыр. Подсос идет из оси дросселя точно, а в других местах не обнаружено...
Чет я заблудился. Делика кирпич. Хочу поставить серьги с газели и приставки 25 мм под верхние шаровые. Какие колеса можно поставить? Сейчас 235-75-15. Всем Добра.
@Виталий П. ну ты сам написал - рывки, похожие на пропуски зажигания.
Провода, свечи, катушки!
У меня дерганья при наборе скорости в районе 60- 80 км/ч были связаны с пробоем проводов ВВ.
Причем, не один раз.
Какие провода поставил? выдергивай из катушек смотри на пробои сами провода и катушки.
Еще нюанс - при замене свечей и проводов снимается ресивер впускного коллектора (паук). Под ним прокладка металлическая на 6 дыр.
Она одноразовая! Если старую поставили - может и подсос воздуха быть.
У тебя стоит "маленький" мост, он ведь у тебя на рессорах? У меня PD5V рессорная. На булках стоит "средний" мост, и он на рычагах с пружинами. Тебе надо искать от своей модели PD5W. У меня передаточное 4.875 мотор 4д56 АКПП