И ещё вопрос возник,а в ремкомплектах суппорта эти сальники какого сечения,квадрат или трапеция,у кого какие были? Что то подумал,может,просто мой подносился?
Берешь сиденья и по месту подгоняешь. Спереди в родное место пластину прикручиваешь. Ее прихватываешь сваркой к переднему креплению сиденья, обрезав лишний уголок с крепления чтоб не торчал. Сзади делаешь площадку, с длинной гайкой (у меня где то 2,5 см), такой высоты чтоб сиденье состояло ровно. Дальше эту площадку прихватываешь сваркой к арке. Прикручиваешь заднее крепление. Тоже самое проделываешь с другой стороны. Опускаешь сиденья и смотришь чтоб они не мешали друг другу и были ровно. Потом отмечаешь где приварить скобу, под третье крепление у обоих сидений. У меня они попали на боковую грань немного пришлось молоточком подрихтовать. Обвариваешь, замазываешь мастикой, стелишь родной пол прорезая нужные дырки. Обтачиваешь родные крепления на ремнях(пряжки), чтоб можно из было чуть глубже засунуть в замок и на этом все.
Яндекс при поиске подшипника для сдвижной двери желтки первым делом выдаёт эту тему. Какую бы модель не забить.
Поэтому я просто оставлю информацию тут на будущее.
Средний кронштейн сдвижной двери подшипник 19х6х7 (607zz).
P.S. Очень долго искал информацию.