Для 56-го, судя по фото, вполне рабочее состояние. Течь может через коренной, через распредвал, через балансирный вал, из под клапанной крышки, из под масленного насоса, датчика давления масла, трубки обратки с турбины, крышек балансирных валов. Если на полу масла пара капель, можно сильно не париться, просто запасаться запчастями и ремкомплектами для проведения очередного РТО. А вот когда под машиной будет лужица с полладошки, вот это уже серьёзно. Ремню ничего особого не будет, если только он не выработал свой ресурс. А так проверить компрессию и поменять РТИ. Если всё подготовлено, с пивом делов на день.
И ещё вопрос возник,а в ремкомплектах суппорта эти сальники какого сечения,квадрат или трапеция,у кого какие были? Что то подумал,может,просто мой подносился?
Берешь сиденья и по месту подгоняешь. Спереди в родное место пластину прикручиваешь. Ее прихватываешь сваркой к переднему креплению сиденья, обрезав лишний уголок с крепления чтоб не торчал. Сзади делаешь площадку, с длинной гайкой (у меня где то 2,5 см), такой высоты чтоб сиденье состояло ровно. Дальше эту площадку прихватываешь сваркой к арке. Прикручиваешь заднее крепление. Тоже самое проделываешь с другой стороны. Опускаешь сиденья и смотришь чтоб они не мешали друг другу и были ровно. Потом отмечаешь где приварить скобу, под третье крепление у обоих сидений. У меня они попали на боковую грань немного пришлось молоточком подрихтовать. Обвариваешь, замазываешь мастикой, стелишь родной пол прорезая нужные дырки. Обтачиваешь родные крепления на ремнях(пряжки), чтоб можно из было чуть глубже засунуть в замок и на этом все.