Перейти к содержанию

• Умный Поиск

Искать в
    • Ещё...
    Поиск контента, содержащего...
    Поиск результатов в...
    • @Санёк86 , спасибо! Значит буду экспериментировать на себе: сухой фен с климат-контролем, второй аккумулятор и УРА для его зарядки. Будет жарко - пусть отключается, основной не посадит. Кроме того, еще и массу на основном аккумуляторе буду по-прежнему отключать! )) А от второго аккума кроме сухого фена запитаю дополнительное салонное освещение, USB-зарядки и пр.   
    • @Джон Делькович Шланги на радиаторе задней печки оба горячие? Может где-то пробка? Или радиатор задней печки забит? 
    • у нас немного потеплело УРА!!!! но проблема осталась.  Проверил подключение шлангов все норм, заменил помпу , думал может что с крыльчаткой. Сняв помпу GMB был удивлен коралловому наросту по всей крыльчатке ( антифриз G12 красный ) , за пол года работы и такие наросты, что тут про радиаторы говорить, поставил AISIN - крыльчатка конечно тоньше, но на 3 мм лопасти длиннее, проверил термостат на всякий случай , открывает и закрывает по температуре.  Во общем что , печка стала греть сильнее после полного прогрева двигателя ( температура так и стоит чуть меньше середины) задний контур печки немного потеплел 32 гр . осталось проверить работу без вентилятора. Может вискомуфта заклинила выдувает все ( но опять же это большой круг ) мне кажется все таки двигатель не выходит на нужную температуру в сильные морозы. а вот почему задний контур еле  греет под вопросом  
    • @WladKo Если будет необходимость отпескоструить и покрыть антикором кузов то обращайся. Наш сервис в Омске как раз этим занимается.
  • Создать...